Offizielle Hotel Homepage

Manuela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
HÄ Wos sogt der
Wir können es gar nicht speziell sagen was am schönsten war ,es war alles super. Von Jung bis alt kommt jeder auf seine Kosten. Was Männer unfair finden ist die Damensauna - HA HA !
jens(36-40)Deutschland
Entspannung auch für Eltern
Der Aufenthalt im Schreinerhof war wieder einmal Klasse. Das ist wirklich Entspannung auch für Eltern. Die Kinderbetreuung ist sehr gut organisiert und die riesige Spielanlage bietet auch bei schlechtem Wetter genug Abwechslung. Das Essen ist von hoher Qualität und schmeckt hervorragend (Dank an Chefkoch Xaver und sein Team). Gerne wieder!!!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Familienurlaub im bay. Wald
Sehr schönes Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann. Ende 2012 erweitert (mit modernen Zimmern, Aussenpool und Naturbadesee). Essen ebenfalls top.

Alexander(36-40)Deutschland
Super, kommen wieder.
Tolles Kinder- und Familienhotel. Werden nächstes mal ein anderes Zimmer buchen (Neubau). Nach Zimmerbesichtigungen im Neubau sehr empfehlenswert. Könnte man zu Hause nicht besser ausstatten. Planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gern wieder!
Unser zweiter schöner Urlaub im Schreinerhof. Ein tolles Konzept für uns und unsere Kinder. Hier kann man als Eltern tatsächlich mal entspannen, während die Kinder schon wieder spielen gehen.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superhotel. Erholung auch mit Kleinkindern
Das Hotel hat einen grossen Nachteil: Man möchte nach dem Urlaub nicht mehr nach Hause ;-) Ein Geheimtipp: Fliegenklatsche mitnehmen. Der Schreinerhof ist ein richtiger Hof, mit allen Tieren welche dazugehören...
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das beste Familienhotel im Bayerischen Wald
Zimmer waren sehr sauber und groß Telefonkosten mit Zimmertelefon wieder streichen.
Alex(31-35)Deutschland
Super tolles Hotel - Erholung auch mit Kindern
Super toller und erholsamer Urlaub im Schreinerhof...immer wieder gerne. Das Essen war geschmacklich sehr gut und auch die Auswahl war toll. Wir fühlten uns rund um wohl.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Familienurlaub mit kleinen Kindern
toller Familienurlaub mit kleinen Kindern (1 und 3,5 Jahre) super Spielzimmer für schlechtes Wetter und schöne Spielplätze rundherum. Das Essensbuffet lädt immer zum Schlemmen ein. Sehr freundliches und kinderliebes Personal.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel für Familien mit Kindern!
Wärmstens zu empfehlen, hat alles gepasst. Super Urlaub in einem vorzüglichem Hotel. Besonders das Essen und die tägliche Frische. Alles selbst gemacht, keine Fertiggerichte, ein Genuß vom Feinsten. Ganz großes Lob!