Offizielle Hotel Homepage

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles super!
wir waren das zweite mal da, und kommen gern immer wieder!!! alles super sauber, das ganze team sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ist spitzenklasse!!! besser geht es nicht!!! danke!!!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Absolut top
Wir haben die Ostertage mit unserer 4-Jährigen verbracht. Es war einfach ALLES TOP. Besonders hervorzuheben die liebe Kinderbetreuung und das ausgezeichnete Essen samt superfreundlichem Küchenteam. WIR KOMMEN WIEDER. Fam. M.
Wolfgang(36-40)
Spass für die ganze Familie
Es ist ein sehr familiaeres Hotel. Die Appartements sind geraeumig, auch die aelteren. Es ist ein all inclusive Hotel auf hohem Niveau.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wir kommen wieder, es war toll
Wer ein Familienhotel sucht, der hat es hier gefunden. Super moderne Zimmer, absolut sauber, all inclusive, auch die Getränke. Natürlich sind hier ausschließlich Familien mit Kindern in jeglichem Alter vorzufinden. Leider hat man uns nicht gesagt, dass der Baumwipfelpfad schon eine Stunde vor Schließung keinen Einlass mehr hat. Handyempfang (Netz O2) war sehr schlecht. Preis-Leistungsverhältnis für das, was geboten wird, war sehr gut!!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Paradies für Kinder und Eltern ...
Die Woche auf dem Schreinerhof hat uns (zwei Erwachsene und ein Kleinkind, 18 Monate) viel Spaß gemacht. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist eine Wucht. Und: Die Kinderbetreuung bzw. das Kinderprogramm lässt keine Langeweile aufkommen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Markus(41-45)Deutschland
Xavers klasse Kalbshaxe...
...hat uns sehr gut geschmeckt. Generell gab es an Frühstück und v.a. Abendessen wenig auszusetzen. Großes Kompliment an den Koch. Das Mittagessen gerät manchmal sehr basic, die Desserts abends konnten uns auch nicht hinter dem Ofen hervorlocken. Die Küche bzw. der Restaurantbereich allgemein "lebt" von Xaver, der allen freundlich begegnet und für alle Wünsche offen ist. Die übrigen Serviceangestellten sind deutlich zurückhaltender, z.T. auch zu knapp besetzt, d.h. schmutziges Geschirr steht oft recht lange.…
Daniel(36-40)Deutschland
Schreinerhof im Februar
Für Familien nur zu empfehlen, Singles oder Paare sind hier eher deplaziert. Der Umgang mit Kindern ist vorbildlich, Freizeitangebote sind in der Umgebung in ausreichender Anzahl gegeben. Schneesichere Pisten sind in kurzer Zeit erreichbar.
Benjamin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten das Vier raum appartment wir waren sehr zufrieden. Eine Anmerkung habe ich aber die Matratzen sind schon sehr durch gelegen. Leider habe noch eine anmerkung es sind keine Rauchmelder im altbau vorhanden. Das Babyphone ist super es geht im ganzen Hötel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit 3 Kindern hier (13, 4, 1). Sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Schwimmbad auch für die jüngsten bestens geeignet. Zimmer super geräumig (Plus: separater Wohnraum). Kinderbetreuung sehr liebevoll. Essen sehr vielfältig und schmackhaft. Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Tobias(31-35)Deutschland
Entspannung und Spaß für die ganze Familie
Den Schreinerhof kann man für einen Familienurlaub - auch mit Kleinkindern - bestens empfehlen. Die Ausstattung ist super. Vom Flaschenwärmer bis zum Kinderwagen wird alles gestellt und ist auch ausreichend vorhanden. Das spart schon mal viel Platz im Kofferraum! Das ganze Hotel ist voll auf Kinder ausgerichtet. Diese können sich dort wirklich frei bewegen und auch mal austoben, ohne dass man dabei schief angeschaut wird. Es ist alles kindgerecht angelegt und man muss nicht ständig Angst haben, dass die Kleinen…