Offizielle Hotel Homepage

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein tolles Familotel mit Wohlfühlfaktor für alle
Ein Familotel mit All Inclusiv Leistungen für Eltern und Kindern. Bier und Tafelwein ganztags dabei. Essen in Buffetauswahl. Ein Hotel für Familien mit Kindern, aber auch Oma´s & Opa´s mit Enkeln sieht man genauso wie Eltern mit Kindern und Oma & Opa. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Anlage hat eine angenehme Größe (Zimmer) und ist in einem guten Zustand.
Susanne(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Alle haben einen schönen Urlaub: die Kinder in der kompetenten Kinderbetreuung, die Eltern bei Wellness oder Sport. Dazu gutes Essen und immer freundliche Mitarbeiter. Wir sind Wiederholungstäter !!!! Nächstes Jahr sicher wieder Schreinerhof.
Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Für uns war es bereits der 3. Aufenthalt im Schreinerhof, was jede weitere Beurteilung eigentlich überflüssig macht. All- Inclusive- Verpflegung macht den Urlaub gerade für die Eltern sehr erholsam.

Ute(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderbarer Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal im Schreinerhof und weden sicherlich auch wieder dort Urlaub machen. Für unsere Kinder (2,4 jahre alt) und uns ist es besonders schön, dass wir uns um nichts kümmern müssen, es gibt immer sehr gutes Essen, trinken, Schwimmbad, Bauernhlf, Naturspielplatz, Schlittenberg sind direkt vor der Tür und die Mitarbeiter sehr sehr freundlich
Torsten(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel und bei freundlichem Personal, schönem Ambienten und guter Küche. Kindern und Familien wird große Beachtung geschenkt. Von Kinderrestraurante bis Kinderbetreuung ist alles vorhanden.
Elisabeth(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder Schreinerhof
Großes Außengelände bietet viele Freizeitmöglichkeiten, wir erlebten eine tolle Mischung von gutem Hotel und Bauernhof. Wir warem zum vierten Mal im Schreinerhof und können das Haus nur weiterempfehlen. Das Hotel wird fast ausschließlich von Familien genutzt, es hat einen sehr schönen, gepflegten Neubau mit modernen Zimmern. Telefonieren im Deutschen Festnetz ist inklusive. Man sollte auch ein wenig am Bauernhofgeschehen teilnehmen um die Philosophie von Herrn Schon und seinem Team zu verstehen. Kinder lieben die…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
So etwas ist uns noch nie passiert
Wir hatten mit Ehepaar mit 2 Kindern eine ganz tolle Woche im Schreinerhof. Das Hotel hat einen Nachteil.... durch das tolle Buffet und die phantastische Küche kann man es nicht vermeiden, daß eine Gewichtszunahme am Ende eines Urlaubs zu verzeichnen ist. Wir kommen sicher wieder und können diese Hotel jeder Familie empfehlen.
Andree(41-45)Deutschland
Erholsame Tage mit Rundumbetreuung
Der Schreinerhof bietete sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein vielseitiges Angebot zur Freizeitgestaltung, Unterkunft und Verpflegung. Das Kosten/Nutenverhältis ist ausgewogen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Urlaub, es beleiben keine Wünsche offen
Super schönes Familienhotel in dem wir schon zum zweiten Mal einen herrlichen Urlaub verbracht haben und welches wir jeder Zeit wieder besuchen würden und weiterempfehlen können. Große schöne Appartments, super nettes Personal sowohl im Service, Reception und vor allen Dingen in der Kinderbetreuung. Unser Sohn (2 Jahre) genoss die Kinderbetreuung in vollen Zügen. Hierdurch konnten auch wir eine entspannte Woche erleben. Der Wechsel im Wellnessbereich hat sich positiv ausgewirkt. Wir konnten gar nicht genug…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer hier meckert ist selber schuld!
Sehr schönes Hotel, familiäre Zimmeranzahl, ausschließlich Familien mit Kindern, Außen-pool wird im FRüjahr 2012 gebaut. Tipps siehe einzelne Kategorien...Immer weiter so, Herr S...wir werden wieder kommen!