Offizielle Hotel Homepage

Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Eine echte Empfehlung für Familien
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir fahren bestimmt wieder hin. "Lage und Umgebung" haben wir nicht bewertet, da es unserer Meinung nach die Hotelbewertung unbegründet verschlechtert. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, dies ist allerdings auch nicht nötig, es gibt alles im Hotel. Die Orte mit Einkaufs- und Verkehrsanbindungsmöglichkeiten sind 5-10 km entfernt. Das Hotel hat uns super gefallen und die Verpflegung war spitze.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familotel mit tollem Kinderangebot
Wir verlebten im Schreinerhof einen gelungenen Familienurlaub mit viel Freiraum und Programm für Kinder. Der Pool war für Kinder klasse, ebenso der Spielplatz. Die Verpflegung war in Ordnung. Wir werden einen weiteren Urlaub im Schreinerhof planen.
Simone(36-40)Deutschland
Kinderfreude - Elternentspannung
Der Schreinerhof: Mit 37 Zimmern ein für uns optimales Hotel, mit einer riesengroßen Anlage....Wiesen,Spielplätze, Bauernhof mit Streicheltieren (Ziegen, Ponys, Katzen, Hasen.....Kühe), die bei den Kids keine Wünsche offen lässt. Einer großen Terrasse die Eltern zum verweilen und relaxen einlädt. Der Zustand des Hotels ist top...alles sehr sauber. Man ißt und trinkt den ganzen Tag all inclusive, Weine, Cappuccino, der Espresso nach dem Essen alles im Preis inbegriffen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und…

Marie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Familotel - empfehlenswert
Das Hotel liegt außerhalb von Schönberg im Bayr. Wald und ist ein wirkliches Familienhotel. Mit 37 Zimmern haben alle Gäste ihren eigenen Tisch bei den 4 möglichen Mahlzeiten (inkl. Kaffee/Kuchen), die allem im "all inklusive" inbegriffen sind. Verglichen mit anderen Familotels der gleichen Kategorie kann der Schreinerhof noch ein bisschen lernen. Die Flexibilität im Hotel - sei es bei der Kinderbetreuung, beim Essen oder bei der Empfehlung von Ausflugszielen ist nicht besonders groß. Am Vorabend müssen die…
Pia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub für GROSSE und KLEINE Gäste!
Wäre unsere Tochter im Urlaub nicht krank geworden, wäre es ein TRAUMURLAUB gewesen. Es blieb fast kein Wunsch offen. Unsere 4-jährige Tochte war sehr glücklich und die Eltern waren es dann natürlich auch. Das Essen war für alle super. Dem Koch sei das größte Lob. Ein besonderes Lob gilt auch der guten Seele im Wellnessbereich. Es gab eigentlich nur 2 Sachen, die uns etwas gestört haben: Leider hatten wir ein kleines Geruchs- Problem mit unserer Dusche, dass leider auch nicht behoben werden konnte. Das andere war,…
Katja(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum 3. Mal im Schreinerhof und immer voll zufrieden
Wir waren als Familie nun schon zum dritten Mal im Schreinerhof und allein das spricht ja schon für sich! Dort fühlt man sich als Familie rundum wohl und gut aufgehoben. Das Essen war wie jedes Mal spitzenklasse! Mein Kompliment an den Koch: ich hab doch tatsächlich 2kg in einer Woche zugenommen ;o) Fazit: Der Schreinerhof ist absolut empfehlenswert!!!
Ulla & Volker,Hannah(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gelungener Familienurlaub mit allem drum und dran!
Das Familotel befindet sich in schöner Umgebung. Es gibt in nächster Umgebung viele interessante Ausflugsziele. Der Urlaub beginnt spätestens bei der Ankunft im Gebäude. Bereits im Eingangsbereich erfährt man die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die Sauberkeit des Familotels. Wir kommen wieder, allerdings nicht in dieses Appartement.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Idealer Urlaub mit Kleinkindern!
Schon auf der Rückreise haben wir ein weiteres Urlaubswochenende mit unseren 3 Kleinkindern im Schreinerhof beschlossen! Wir waren restlos begeistert von der Küche, dem Freizeitangebot im Haus und der schönen Gegend.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub
Rundum ein absoluter wohlfühl Urlaub. Unser 10 jähriger Sohn wollte direkt wieder buchen.Danke an das gesamte Team,besonders an Ramona bei der Kinderbetreuung und Matthias der morgens schon gut gelaunt das Frühstück zu bereitete.
Markus & Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienurlaub wie man ihn sich wünscht!
Mit 37 Zimmern ein überschaubares Familienhotel. Alles ist sehr sauber. Zimmerreinigung ist nicht täglich vorgesehen, kann aber jeden Tag ohne Aufpreis gewünscht werden. Für die Kinder ist alles anhand von Symbolen wiederzufinden (Symbol des Zimmers=Symbol am Tisch=Symbol am Kleiderhaken in der Stiefelgarage). Jede Familie hat ihren festen Tisch vom ersten bis zum letzten Tag. Essen und trinken kann man den ganzen Tag - alles all inclusive.