Offizielle Hotel Homepage

Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
First-Class Urlaub für die ganze Familie
Ein rundum schöner Urlaub für die ganze Familie. Wir sind ausgesprochen positiv überrascht worden. Toller Service, Tolles Essen...einfach alles vom Feinsten. Grüße an Xaver und sein Team.
Andrea+André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
In allen Punkten top!
Ein familiär geführtes Hotel (37 Zimmer bzw. Appartements) im besten Zustand (fast neu). Toll vor allem "all inklusive" mit zahlreichen Leistungen, so dass die Rechnung überschaubar bleibt. Unsere Tochter (20 Monate) hat gleich am Ankunftstag Spielkameraden gefunden. Einfach Urlaub buchen, hinfahren und verwöhnen lassen! War der erste Urlaub im Schreinerhof, aber bestimmt nicht der letzte...
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Familienhotel!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir waren rundherum zufrieden, toller Service und beste Ausstattung, tolles Essen sowie vielfältige Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene ließen keine Wünsche offen.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familotel
Wir hatten auf dem Schreinerhof sehr erholsame, komfortable Urlaubstage. Für uns Erwachsene genauso wie für unsere 4jährige Tochter. Sie fand die Ponys Max und Moritz und ihren Betreuer Josef am tollsten. Wir kommen wieder.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel, Preis-Leistung aber zu teuer
Ich kann Ihr Hotel weiterempfehlen. Sie sind unser 4. Familotel, allerdings nicht unser Favorit. Das Preis/Leistungsverhältnis war bei den anderen besser. Zimmer, Schwimmbad und Tiere waren toll. Verbesserung wäre z. B. beim Kinderschminken Farben zu verwenden, die beim Waschen wieder rausgehen. 2 versaute T-Shirts sind zuviel!!! Schade, dies waren Marken-T-Shirts sowie Lieblings-T-Shirts von unseren Jungs!!!
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Prima Familienurlaub ohne Abstriche!!!
absolut entspannter Urlaub für Kinder und Eltern, klasse Freizeitangebot, sehr freundlicher Empfang und Service, Speisen und Getränke einwandfrei. Ich kann nur sagen, hier fühlt man sich gleich wohl!!!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholsame Herbstage in wundervollem Familienhotel
Wir haben die "Schreinerhof-Schnuppertage" (3 Übernachtungen) gebucht und haben uns in dieser kurzen Zeit, so gut erholt, wie sonst in 1 Woche Strandurlaub. Diese Hotel ist einfach unglaublich familien- und vor allem kinderfreundlich. Herzlichen Dank an das gesamte Schreinerhofteam - wir sehen uns auf jeden fall wieder :-)
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super tolles Hotel
Schönes Familienhotel welches wir jeder Zeit wieder besuchen würden und weiterempfehlen können. Große schöne Appartments, super nettes Personal sowohl im Service, Reception und vor allen Dingen in der Kinderbetreuung. Unsere Tochter wollte den ganzen Tag hingehen. Besonderen Dank an Manuela und Birgit die sich auch rührend um unseren Sohn (7 Monate) bemüht haben. Tolles Schwimmbad und sehr schöner Wellness - und Saunabereich.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach entspannend.1A Betreuung + Service.Top Essen
Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt. Das ganze Personal kümmert sich um jede Herzensangelegenheit und Reklamation. Sind immer freundlich gewesen. Die Zimmerausstattung ist ok, alles da, was man braucht mit Kindern und Babys. Das Essen war einsame spitze. Kann ich nur empfehlen. Mann hatte nue einen knurrenden Magen, es gab immer wieder Essen und Leckereien. Der Weg vom Tisch zum Buffets war bei uns sehr lang - das war das einzigste , was uns gestört hat und auch, dass man bei der Tierpflege gar nicht helfen…
Ute & Patrick(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamster Familienurlaub
Hotel mit Bauernhof - Zimmeranzahl (37) passt prima; alles sehr sauber; ausgewogene und ausreichende Buffets Babyphone, Nachtlicht, Waschlappen, Buggy/Kinderwagen kostenlos und nach Bedürfnis ausleihbar