Offizielle Hotel Homepage

Mario(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut klasse, sehr zu empfehlen!
Absolute Weltklasse und eine ungalublich gute Küche die Ihres Gleichen sucht!!! Kommen wieder!!! Personal , Sauberkeit ,Angebot und Erholung auf aller höchster Ebene. Weiter so und bis bald
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub
Ideales Hotel für Familien mit Kindern bis ca.8 Jahre. Personal ist sehr freundlich un hilfsbereit. Sehr gute Küche und ein toller Wellnessbereich. Der Besitzer arbeitet ständig daran den Betrieb zu optimieren.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Familienurlaub,Kinderbetreung mit Abstrichen
Ganz tolles Hotel in schöner Lage. Wir hatten ein Appartement im Innenhof über zwei Etagen, super! Wir kommen wieder und haben auch schon für Anfang Oktober 2011 gebucht. Vielleicht stimmt bis dahin auch die Motivation und die Stimmung in der Kinderbetreuung.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Anlage für alle, die es nicht so groß mögen. Gut hat uns die Verbindung zwischen Bauernhof und Hotel gefallen. Liegt etwas abseits, daher Anreise mit Auto empfehlenswert. Zimmer zur Talseite nehmen, liegen beser. Gut ist die Kinderbetreuung, passt aber nur für Vorschulkinder. Personal ist wirklich freundlich und hilfsbereit, Essen ohne Kritik. Der Saunabereich ist sehr gelungen, man sieht es an den Kleinigkeiten. Zu empfehlen für alle, die von der Familie wenigstens zeitweise ausspannen wollen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gerne wieder. Super Hotel vor allem für Kinder
das bad war leider recht klein. aber kommen gerne wieder wahrscheinlich schon im oktober. Das Personal war sehr freundlich und es hat uns sehr gut gefallen. Meine Tochter spricht die ganze Zeit vom Urlaub dass sie da wieder hin möchte
Tanz_Tiger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub für Eltern und Kinder!
Das Hotel hat mit 37 Zimmern für uns genau die richtige Größe, wir hatten zu viert ein sehr geräumiges Appartement mit 3 getrennten Schlafzimmern. Es ist zwar von der Ausstattung her schon etwas älter, doch trotzdem sehr funktionell. Die neuen Appartements sind allerdings wirklich top! Alles war sauber, die Zimmer werden allerdings nicht täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Auf Wunsch wird das aber gemacht, ist eigentlich sehr ökonomisch. Wir waren in den Babywochen dort, d.h. nur Familien mit 1-2…
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Rundum toll: Service - Kinderbetreuung - Küche
Buchung entsprach den gewünschten Bedingungen, sehr gepflegt und sauber. Kostenloses Telefonieren ins Festnetz möglich, telefonische Erreichbarkeit. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung!!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholung für die ganze Familie
2009 neu renoviertes Familotel mit 38 App., sehr übersichtliche Anlage, alles nagelneu und sehr gepflegt. Die Verpflegung ist nicht zu schaffen! Vom Frühstück zum Mittagessen, dann noch Kaffee&Kuchen, um beim Abendessen fast zu platzen! Alles sehr lecker - leider :) Alle Getränke inklusive (Fanta, Sprite, Cola, A-Schorle, Säfte, Wasser, Sprudel, Weizen, Pils, Helles, Weiß- und Rotwein, Tee, versch. Kaffeevariationen). Es bleiben keine Wünsche offen. Der Preis bei der Buchung ist wirklich ein Komplettpreis und es…
Uwe & Carmen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Spitzenhotel für Familien, traumhaft!
Wir waren mit unseren beiden Kindern ( 2 und 6 Jahre ) erstmals dort, und mit absoluter Sicherheit NICHT das letzte mal dort. Ein Traum für Kinder und Eltern. Da für die Kinder immer etwas geboten ist können sich auch die Eltern erholen. Absoluter Weiterempfehlungstipp, den Besuch dort bereut sicher niemand !!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafter Familienurlaub im Bayrischen Wald
Der wirklich gemütliche und freundliche Bio-Bauernhof liegt etwas abseits, aber das ist ausdrücklich gewollt. während Kinder in "normalen" Hotels als Störfaktor angesehen werden, stehen sie hier stets im Mittelpunkt. Alles in Allem ein Paradies für Eltern und Kinder ... bis zum nächsten Liebe Familie Schon ... Auch wenn der alte Mercedes-Traktor mal ohne Sprit liegen bleibt :-)