Offizielle Hotel Homepage

Theo(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Familienurlaub der Extraklasse
Ehemaliger Erlebnisbauernhof umgebaut zum luxuriösen Familienhotel, daß trotzdem noch den Charme des Erlebnisbauernhofes beibehalten hat. Sehr gepflegte Anlage, das Internet und Prospekt hat nicht zu viel versprochen. Man hat wohl überhaupt nicht an der Ausstattung gespart, die großzügigen Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Es gibt Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen und Abendbuffet plus Selbstbedienung an der hauseigenen Bar. Hauptsächlich von jungen Familien besucht, ab und zu verirrt sich auch Oma…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hohe Erwartungen erfüllt
Unsere Erwartungen waren aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck schon sehr hoch - wir wurden nicht enttäuscht ... das Essen ist sehr sehr gut und immer frisch zubereitet, die Freundlichkeit vor allem der Servicekräfte im Restaurant ist sehr gut. Das Schwimmbad war am Nachmittag zur Rush-hour (16.00 Uhr) etwas klein. Aber die Kinder stört das nicht. Besonders gut haben unserem Sohn die Kühe und anderen Tiere gefallen, die die Kinder auch jederzeit "besuchen" dürfen und beim füttern helfen können. Die…
Brigitte & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein schöner Familienurlaub mit Spiel und Spaß
Besonders toll fanden wir, dass speziell für unsere Jungs täglich frischer Gemüsebrei gekocht wurde, da unsere Kinder keine Gläschennahrung zu sich nehmen wollten.

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Urlaub!
Es war ein sehr toller Urlaub. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Unser Sohn hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Der Abenteuerspielplatz Koboldswald war gigantisch. Man müßte ungefähr 2 Wochen bleiben um alle Freizeitangebote nutzen zu können die dort geboten werden. Von Traktorfahren über Ponyreiten, von basteln in der Kinderwerkstatt bis Besuch bei den Tieren usw. Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Den ganzen Tag Alkohol, Kaffee und andere Getränke umsonst. Das Essen ist…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tränen bei der Abreise
Toller Urlaub, vor allem für unsere 5 Jährige Tochter, die bei der Abreise sehr traurig war. Selbst heute noch weint sie "ihren" Ponys Max und Moritz, dem Kälbchen Lili und ihrem "Josef" hinterher. Wir werden sicher wieder dort Urlaub machen, ein toller Spaß für die ganze Familie!
David(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöner Familienurlaub
Wir werden den Schreinerhof als prima Familienhotel in Erinnerung halten. Sehr freundliches Personal war immer hilfsbereit, auch Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt. Tolle Kinderbetreuung, in der sich unsere Kleine direkt wohlgefühlt hat ;-) !! Sehr neue und entsprechend schöne Saunaecke, prima Kinderschwimmbad, unkompliziertert Zugang zu jede Menge Tieren (wenn man möchte). Wir sind rundum zufrieden.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Sehr schönes Familienhotel mit sehr nettem Personal
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Groß, aber nicht zu gross.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ausgezeichnetes Kinderhotel mit sehr guter Küche!
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Ausgezeichnete Küche. Im Winter für Skianfänger sehr gut geeignet. Schöne Rodelpiste direkt am Hotel. Für fortgeschrittene Skifahrer eher langweilige Pisten. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein rundum gelungener Familienurlaub!
Unser erster Familienurlaub in einem Familotel war rundum gelungen. Das Hotel ist superschön, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Man kann im und um das Hotel herum einiges unternehmen, es wird tolles Kinderprogramm angeboten. Der Pool war super!! Auch das Spielzimmer hat alles was Kinderherzen höher schlagen lässt. Essen super, auch Sonderwünsche werden sehr berücksichtigt. Wir kommen sicher mal wieder.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Top Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren schon zwei Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder den Schreinerhof wählen, denn dieses Hotel mit allem was es bietet kann man nicht übertreffen und ermöglicht gestressten Eltern, auch ohne die Kinder in der Betreuung abzugen einen erholsamen und entspannten Urlaub!! Ein herzliches Dankeschön an Familie S. und das ganze Team!! und besonders an den KOCH!!!