Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Bis auf die Kinderbetreuung sehr gut!
Das Hotel ist Ostern 2009 erweitert worden und wir waren in dem neuen Anbau untergebracht. Der ganze Anbau inklusive Restaurant ist sehr hell, sauber und es wurde viel mit Holz gearbeitet welches dem ganzen ein behagliches Gefühl vermittelt. Wir sind mit zwei Kindern (2 und 3 Jahre) gereist und hatten All-Inclusive gebucht. Ohne Kinder sollte man das Hotel meiden, da hier zu 100% Familien mit 1-4 Kindern und manchmal auch noch Omna & Opa im Gepäck unterkommen. Wir hatten bei der Buchung ein bissl Angst, dass uns…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein rundum erholsamer Familienurlaub
Die Betten in unserem Appartement waren sehr weich und knarzig, was mir etwas unruhige Nächte bescherte. Nichts desto trotz haben wir uns prima erholt. Für uns als Familie mit zwei Kleinkindern gibt es keine bessere Form des Urlaubs!
Stefanie(31-35)Deutschland
Großzügiger Service für alle Gäste
Es macht viel Freude so großzügig umsorgt zu werden. In diesem Hotel wird echt alles für die Gäste getan und scheinbar ist nichts unmöglich. Vielen DAnk für diesen sehr erholsamen und für unsere Tochter spannenden und abwechslungsreichen Aufenthalt. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder. DANKE!!!!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Baby happy, Eltern glücklich und erholt!
Nachdem wir im Herbst 2009 bereits einen Urlaub in einem Familotel verbracht hatten, stand unsere Entscheidung fest, dass wir im Frühjahr 2010 erneut ein Hotel dieser Kette aufsuchen werden. Der Schreinerhof hat uns alles geboten, was wir für unsere Woche gesucht hatten. Wir können eine 100% Empfehlung aussprechen.
Maria(26-30)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub
Das war unser erster Urlaub in einem Familotel und wir sind wirklich mehr als begeistert. Die Idee und die Umsetzung im Schreinerhof ist absolut stimmig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Schreinerhof lässt Kinderaugen glänzen und Eltern zur Ruhe kommen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr schöner Familienurlaub
Große Hotelanlage mit schönem Außenspielplatz, Scheune, Ziegengehege, Ponystall, Kuhstall. Alles ist in einem ordentlichen und gepflegten Zustand. Wir hatten AI gebucht. Im Hotel waren nur Familien mit Kindern, aller Altersstufen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Viel Service, ein gelungener Großfamilienurlaub
Das Hotel ist mittelgroß und verfügt über viele Freizeit- und Wellnessangebote sowie über eine sehr gelungene Baby- und Kinderbetreuung. Das Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich und für jeden Extrawunsch zu haben. Es gibt neue und "alte" Zimmer. Die neuen sind auf jeden Fall zu bevorzugen. Wobei die "alten" auch in Ordnung sind. Das Schwimmbad und das Ponyreiten sowie natürlich das rodeln direkt vorm Hotel waren die Leiblingsbeschäftigungen unserer Kinder. Es werden sogar Schlitten und schöne Kinderwägen…
Alexander(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr viel Flair
Absolute Empfehlung! Alle Mitarbeiter sind von Herzen bei den Kindern! Überschaubare Größe und unglaublich durchdachte Details für die Sicherheit der Kinder. Eholung pur all inklusive!!
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub im Schreinerhof. Sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal. Das Schwimmbad verfügt über ein abgetrenntes Babybecken, einer Babyrutsche und eine Rutsche für die "größeren Kinder". Es gibt zwei Saunen und ein Dampfbad. Für die Erwachsenen stehen Bademäntel und Handtücher zur Verfügung. Das Spielzimmer ist sehr großzügig und gut ausgestattet, die Betreuerinnen sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und hauptsächlich bayerisch deftig, aber es wurde auch für Vegetarier und unsere…
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr erholsam, ideal für Familien mit Kindern
Wir waren 5 Tage da. Hotel ist neu; Zustand sehr gut. Wir hatten das 3-ZImmer-Appartment; Einrichtung neu und sehr geschmackvoll. Ansonsten absolut ein Traum für Kinder! Kinderbuffet an dem die Kinder auch unter Betreuung gemeinsam essen konnten gefiel unserer Kleinen besonders. Abends, wenn unsere Tochter schlief konnten wir noch bis 22:00 Uhr in die Sauna gehen (Telefon mit Babywächterfunktion inklusive). Alles in allem eine klare Empfehlung!