Offizielle Hotel Homepage

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, tolles Essen, nette Mitarbeiter
Wollen wir uns so einen teuren Urlaub leisten ? Ja, einmal machen wir das ! Und wir sind froh. Ja, es ist teuer, aber das preisLeistungsVerhältnis stimmt. Besonders angetan waren wir vom kidsClub, unsere Kinder wollten gar nicht mehr wo anders hin. So konnten wir Wellness und skypool nutzen. Toller adultsOnly Bereich
Kerstin(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Super Essen, toller Wellnessbereich, super Wasserwelten mit Rutschen und Wellenbecken inkl. riesigem Skypool,. Alle Kinderspiel Aktivitäten wurden rege genutzt. Schöner Spielplatz!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Es war wieder ein toller Urlaub - sehr weitläufig das es nicht zu viel wird, viele Angebote drinnen und draußen, sehr gutes Essen und nettes Personal, moderne Zimmer - wir kommen wieder

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder :)
Auch in diesem Jahr hatten wir einen traumhaften Urlaub im Schreinerhof. Für die Kids war es wie ein „nach Hause“ kommen. Vor allem der Poolbereich und das Essen waren ein Traum. Die Großen können in Ruhe essen, während die Kids sich sicher und frei in den tollen Spielwelten aufhalten können. Wir kommen wieder :)
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr Gut
Wunderbare Wasserwelt mit vielen verschiedenen Erlebnissen. Auch für Baby sehr gut geeignet. Das Essn war ebenfalls sehr gut und für jeden etwas dabei, von vegetarisch bis vegan und Fleischgerichte gab es auch. Es ist sehr vielseitig mit vielen verschiedenen Bädern und Aktivitäten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erwartungen leider nicht erfüllt.
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit guten Ideen, aber Umsetzung leider schlecht. Personal unfreundlich und Zimmer nicht sauber.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmal Schreinerhof - immer Schreinerhof! ☀️
Rundum gelungener Urlaub für die ganze Familie. Es fehlt wirklich an nichts. Tolles Animationsprogramm, sehr gutes Essen inkl. Kinderbuffet, unheimlich tolles und freundliches Personal. Die Wasser und Wellnesswelt begeistert mit Ambiente und Angebot Groß und Klein. Ein besonderer Dank geht an die Reitlehrerin Verena, die mit unglaublich hoher Kompetenz und einem großen Herzen nicht nur für ihre tolle Hündin sondern für die Kinder und natürlich die Tiere ein Geschenk ist. Den einzigen Kritikpunkt bildet…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wahnsinns Kinderhotel, sehr zu empfehlen
Sehr großes, top ausgestattetes und gepflegtes Kinderhotel. Das war nun unser 5. Kinderhotel und der Schreinerhof ist sicher eines der besten. Top gepflegt, alle (!) Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, ein Wahnsinns-Badebereich und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Unsere Jungs (12 und 10) waren begeistert.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Essen ist der Wahnsinn!!!
Die Anlage ist wahnsinnig schön angelegt mit viel Sinn für Details. Gefühlt gibt es nichts, was es nicht gibt. Lediglich das Angebot für Teens finde ich ausbaufähig;-)
Sarah(26-30)Deutschland
Es lohnt sich!
Wir wurden rundum gut versorgt und es war der perfekte erste Urlaub mit Baby. Die Betreuung, das Essen und der Spa-Bereich waren spitze. Sie werden nächstes Jahr wiederkommen.