Offizielle Hotel Homepage

Lydia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschönes Familienhotel
Ein, zu 100% auf Kinder, eingestelltes Familienhotel, wunderschöne, neue Anlage mit tollem Indoor und Outdoor Bereich und großen "Wasserpark" Absolut zu Empfehlen.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Kinderhotel
Angebot für Gross und Klein! Zahlreiche Outdoor Angebote und genügend Indoorspielbereiche bei Schlechtwetter. Ausreichend Liegeplätze im Welnessbereich vorhanden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel mit allen Extras
Sehr kinderfreundliches Hotel mit toller Ausstattung, sehr gutem, auch kindgerechtem Essen und viel Beschäftigungsmöglichkeiten bei gutem und schlechtem Wetter

Thorben(31-35)Deutschland
So ein toller Familienurlaub
Ein Traum von Entspannung für die ganze Familie! Wir können den Schreinerhof definitiv weiterempfehlen und werden ganz sicher wieder dort hinfahren. Super schöne Apartments tolle Anlage und viel Spaß für die ganze Familie
Martina(36-40)Deutschland
Entspannung für Eltern und Spaß für Kinder
Das Hotel ist schön und ruhig gelegen und bietet Eltern mit dem Angebot viel Erholung und den Kindern eine Menge Spaß. Das Schwimmbad ist das Highlight unserer Kinder (1,3,9,10) und der Saunabereich das Highlight der Eltern. 24/7 stehen jegliche Getränke nach Herzenslust zur Verfügung.
Ilse(71+)Deutschland
Schreinerhof
Der Schreinerhof in Schönberg ist ein einmaliges Kinderhotel mit einem riesigen Angebot für groß und klein! Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Auswahl an Spielgeräten sowie Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Conny(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für die ganze Family
Der Schreinerhof ist ein sehr schöner Ort für die ganze Familie. Alles was man benötigt findet man überdacht, wer Natur und Bewegung braucht, hat auch Das direkt vor der Tür. Sowohl für kleine Kinder, als auch für Teenies gibt es tolle Programme. Basteln, Zirkusshow und Musikquiz ist auch für die ganze Familie ein Highlight.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Der Schreinerhof hat viel zu bieten: Reiten, Erlebnisbauernhof, Wellness, Wasserwelt, kindgerechten Outdoorbereich, Indoor mit Kino, Rutschen, Legobausteinen, Sporthalle,tolle Aktivitäten für die ganze Familie ( Basteln, Wanderungen, Minidisco, Schnitzeljagd....) und noch vieles mehr. Dazu freundliches Personal und super leckeres Essen. Was will man mehr?! Eine klare Weiterempfehlung.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Spitzenklasse für Kinder und Eltern.
Super Spielanlagen, sowohl draußen als auch drinnen. Gutes Essen. Wahnsinns Hallenbadbereich mit Rutschen. Sehr schöner Wellnessbereich. Super schöne, moderne Zimmer.
Montserrat(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
100% Empfehlenswert
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, höflich, gut gelaunt und mit einem Lächeln. Es war alles super sauber. Alle Bereichen. Ich kann sowohl die für Familien geplanten Aktivitäten als auch die kostenlosen Spielplätze zu 100 % empfehlen. Das Wetter war gut für uns, aber sonst wäre nichts passiert, da drinnen viel zu tun war. Wir kommen nächstes Jahr wieder!