Offizielle Hotel Homepage

Kati(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Wir waren 3 Nächte mit unserer 4jährigen Tochter im Schreinerhof. Es ist ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Die Wasserwelten und der Indoor-Spielbereich sind ein Traum für Jung & Alt. Das Essen und das Personal waren ebenso top. Wir fahren definitiv wieder hin.
Iris(36-40)Deutschland
Sauberes Hotel mit Angeboten für die ganze Familie
Unser Zimmer war neu renoviert. Alles sehr sauber. Für Kinder gibt es täglich Animationsprogramm. Das Essen ist gut. Leider nicht alles beschriftet was es ist. Babybreiauswahl war bei unserem Aufenthalt sehr schlecht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jedes Mal wieder ein Urlaub wert
Wir waren zum 3. Mal im Hotel und sind begeistert . Es ist wirklich nicht günstig aber seine Reise wert. Unsere Kinder sind 3 , 4 , 0 Jahre und lieben das Haus. Ganz liebevolle Mitarbeiter im kompletten Haus .

Nina(36-40)Deutschland
Sehr freundliches, sauberes Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes Familienhotel wo auf fast alle Wünsche eingegangen wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam. Die Wasserwelt ist ein absoluter Traum für die Kinder.
Imke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal im Schreinerhof und würden wieder kommen. Die Spielbereiche und die Badelandschaft ist super.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienhotel
Super kinderfreundliches mit tollem Wasserwelten Bereich für Groß und Klein. Ein absolut leckeres Essen , für jeden Geschmack etwas dabei! Schöne Zimmer , mit viel Platz für die ganze Familie!
Sabine(31-35)Deutschland
Toller Kurztrip
Ein richtig schönes Hotel mit einem tollen Konzept. Hier bleiben keine Wünsche offen. Vom Zimmer bis über Speisen und Getränke ist alles top. Die Wasserwelten sind super eingerichtet und es ist für jeden was dabei
Josef(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Super sauberes Hotel mit einem vielseitigen Programm für Kinder und Erwachsene! Schöner Wellnessbereich und megamäßiges Buffet. Das Personal ist super freundlich.
Kathrin Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Kinderhotel mit großen Freizeitangebot
Alles an einem Ort. Für jeden was dabei, sehr verwinkelt, in jeder Ecke findet man was zum Spielen. Unser kleiner war ganz begeistert vom Roboter im Restaurant. Super Essen, tolles Zimmer mit Kuschelnest.
Justine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traum für Kinder und Eltern
Wunderschöne Anlage mit unglaublich vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und immer tollen Sitzmöglichkeiten in direkter Nähe für die Eltern. Traumhafte große Zimmer!!! Kinderzimmer sogar mit Sternenhimmel. Das neue Schwimmbad ist auch der Wahnsinn. Unser 4 jähriger hat das Wellenbad und die tolle gelbe Rutsche geliebt. Auch die Liegen im Badebereich sind ein Traum!!! Man lag dort wie in einem Bett... Das Essen war von der Qualität top! Leider war die Auswahl etwas beschränkt... wir wurden aber immer richtig…