Offizielle Hotel Homepage

Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Ein perfektes Hotel für die komplette Familie! Sehr empfehlenswert essen alles super personal freundlich! Zimmer und die ganze Anlage immer top gepflegt und sauber!
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es hat alles bis ins Detail gepasst
Es ist ein sehr durchdachtes und saubere Kinderhotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Spielbereiche sind perfekt gestaltet. Das Essen ist sehr hervorzuheben. Das Angebot im Hotel ist riesengroß.
RS(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Familienurlaub
Wie waren schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast und wir haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt! Tolle Hotelanlage auf der sich die Kinder frei bewegen können.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Widersehen garantiert
Wunderschöne Lage im bayerischen Wald. Super Service und ein rundum Programm für Familien. Eltern und Kinder kommen voll auf Ihre Kosten.
Fabian Semi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jedes Jahr aufs Neue
Wir fahren seit 3 Jahren in Folge zum Schreinerhof und sind jedes Mal mehr als zufrieden. Wir werden auch weiterhin regelmäßig Urlaub dort machen. Es ist einfach perfekt für uns zum entspannen mit Kind und vor allem das Kind auch beschäftigen zu können. Sowohl im Innenbereich (bei Regen) als auch im Außenbereich (bei Schönwetter).
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Traumurlaub
Familotel Schreinerhof bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Abenteuer für Familien. Toller Bauernhof, schöner Wellnessbereich und ein großartiger Indoor-Wasserpark. Sehr empfehlenswert!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Aufenthalt mit unserem kleinen Enkel
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Schreinerhof und es war rundherum alles perfekt: sehr schöne Wasserwelt, toller Indoor-Spielbereich, schöner Außenbereich mit vielen Spielmöglichkeiten, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wir kommen wieder!
Alois(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurzurlaub
Schöne große Anlage. Eher für Kinder bis max. 6 Jahre geeignet. Für ältere Kinder kaum Angebote. Schöner Poolbereich. Essen sehr lecker und große Auswahl. Kinderbuffet eher wenig Auswahl
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienhotel bietet Spaß für die ganze Fami
Tolles Familienhotel mit großen Wasserwelten, hervorragender Küche und vielen schön gestalteten Spielangeboten für Kinder. Reitangebote, Wellnessanwendungen und auf Wunsch Kidsbetreuung, hier fehlt es an nichts.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner und sorgloser Familienurlaub
Modernes und einladendes Hotel, welches sowohl für Erwachsene wie auch für Kinder keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne Zimmer, eine saubere Anlage und sehr nettes Personal sorgen für einen schönen Aufenthalt. Jederzeit wieder!