Offizielle Hotel Homepage

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, freundliche und sehr herzliche Gastgeber, prima Reitangebot und tolle Wasserwelten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir bleiben Stammgäste
Auch unser 6. Urlaub im Schreinerhof war wieder so schön, dass wir gar nicht abreisen wollten. Die Lage in der Natur ist traumhaft, man hat tolle Ausflugsmöglichkeiten. Aber eigentlich braucht man das Hotel nicht zu verlassen, die Wasserwelten sind ein Traum, das Essensangebot super lecker und abwechslungsreich und für die Kinder gibt es jede Menge Spielmöglichkeiten. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Besuch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub!
Das gesamte Hotel und Personal ist spitze. Es ist alles auf einem Top Niveau und höchster Qualität. Sowohl die Einrichtungen als auch das Personal. Es wird definitiv versucht dem hohen Preis gerecht zu werden bzw. man wird diesem gerecht (ob der Preis zu hoch ist, muss letztlich jeder selbst entscheiden). Trotz der Ferienzeit hatte man überall Platz, Ruhe und konnte alles nutzen. In den verschiedensten Schwimmbecken war man teilweise allein. Der Service ist sehr gut und jeder Zeit zur Stelle. Das Essen und die…

Sabine(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Für jedes Alter was dabei. Gute Lage und viele Freizeit Möglichkeiten. Das Essen ist auch sehr gut und Getränke gibt es 24 Stunden am Tag mit Selbstbedienung.
Jörg(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Der Schreinerhof ist ein sehr schönes und modernes Familienhotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal was man braucht es wird einem erfüllt. Das besondere Highlight ist der Schwimmbereich mit Wellenbecken, kinderbereich und einem riesigen Aussenpool. Wir können das Hotel wirklich nur weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel mit kleinem Bauernhof. Großes Spielangebot für Kinder, sowohl In- und Outdoor. Tolles Schwimmbad. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich
Christian(36-40)Deutschland
Super Familienhotel im bayerischen Wald
Sauberes und modernes Familienhotel mit 1A Indoor Poollandschaft. Für Kinder bis 10 Jahre ideal, vor allem für Kurzurlaube.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder zu empfehlen!
Der Schreinerhof eignet sich hervorragend, um mit den Kindern einfach aus dem Alltag zu entkommen. Eine wunderschöne Außenanlage lädt zum Verweilen ein, die Spiellandschaften bieten für Klein und Groß Spaß. Hier wird man rundum versorgt und verwöhnt.
Marco(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Vollauf zufrieden und begeistert
Ein absolut kinderfreundliches Hotel! Für Spaß für Groß und klein ist gesorgt! Langeweile ein absolutes Fremdwort! Wir sind begeistert und kommen sicher wieder! Top
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Kinderhotel
Ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren mit 3 Kids im Alter von 2-6 Jahren dort und es waren alle drei total begeistert. Unser Zimmer war Premium und erst neu gebaut. Sehr schön und modern eingerichtet.