Offizielle Hotel Homepage

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außergewöhnlich und kaum zu toppen!
Ein ganz besonderes Familienhotel mit unbeschreiblich, einzigartig leckerem Speiseangebot! Wir wollten unbedingt nochmal hin! Die Kombination aus Wellness und Erlebnisbad, Indoor und Outdoor Spielplätzen sowie Tieren ist perfekt. Da wird es einem nie langweilig!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Gesamtangebot für Kinder und Eltern
Ein tolles Erlebnishotel für Kinder mit vielen Angeboten für die Kleineren. Die Erwachsenenbereiche bieten den Eltern Wellness und Entspannung. Die Kombination mit den Außenbereichen für Frischluftaktivitäten ist toll.
Laura(36-40)Deutschland
Groß und trubelig
Wir waren begeistert von der guten Anbindung und Nähe zum Nationalpark Bayerischer Wald, den Außenspielplätzen und dem Zimmer. Hier konnte man direkt mit dem Kinderwagen auf Wagen-freundlichen Wegen in die Natur. Das Hotel sonst hat uns leider eher enttäuscht - viele Dinge waren zwar da, aber vieles wirkte lieblos (keiner der Buntstifte auf dem Restaurant-Tisch malte noch, Ponytour dauerte 10 statt der berechneten 20min, Kosmetiktermin wurde trotz Buchung noch vor dem Aufenthalt für 8.00 Uhr morgens terminiert und…

Silke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Kinderhotel
Die Abend Show ist ausgefallen.. Bißchen nervig und störend. Es sollte trotz Krankheitsfall, eine Show statt finden können. Leider war bei uns auch der eigene Hofladen mit dem überall geworben wird , Krankheitsbedingt auf unbestimmte Zeit geschlossen. Es gibt keine Möglichkeit zu Fuß ein Dorf etc. zum Shoppen zu erreichen.Das Hotel eigene Babyphone empfanden wir als katastrophal. Es wird über das Tablet und Handy genutzt. Unser Tablet vom Zimmer ist mehrmals eigenständig vom WLAN ausgestiegen. Somit war das…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel
Rundum sorglos Packet für Familien. Keine Wünsche bleiben offen. Nettes Personal, super saubere Zimmer und für jedes Alter Animationsprogramm. Was sich natürlich auch im Preis wiederspiegelt.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gut für Kleinkinder, Teenager eher nicht
Schöne Anlage, aber sehr abgelegen. Wenn das Wellenbad fertig gestellt ist, macht es sicher noch viel mehr Spass. Für Kleinkinder gibt es sehr viele Angebote, für Teenager ist es eher ein bisschen langweilig.
Pamela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir waren eine Woche und es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Angebot für Kinder, sehr nette Kinderbetreuung, super badebereich, Elternspa. Lediglich die Getränkeauswahl kann besser sein.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Waren schon mehrfach dort, da nicht weit von uns. Wahnsinnig viele Spielmöglichkeiten und gutes Essen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhafter Urlaub
Der Schreinerhof bietet alles, was man sich wünscht. Kinderwünsche werden alle erfüllt. Es ist für alles gesorgt. Auch die Eltern können sich schön entspannen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Eva(46-50)Deutschland
Einmal hin immer hin...
Ganz tolles Ambiente. Mega leckeres Essen. Super große Kuchen Auswahl, es werden jeden Tag bis zu 10 Kuchen gebacken. Ganz modern eingerichtete Zimmer. Super nettes Personal. Es ist echt für jeden Geschmack was dabei. Schwimmbereich ganz neu. PERFEKT