Offizielle Hotel Homepage

Isabell(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Kinderhotel mit super Essen
Das Hotel ist neu renoviert und bietet für die Kinder tolle Spielmöglichkeiten indoor, outdoor und im Schwimmbadbereich. Unsere Suite war sehr groß und neu und zentral gelegen. Der Wellnessbereich ist schön und man hat alles, was man braucht. Auch die Rutschen sind toll für die Kids. Das Essen war zu jeder Mahlzeit hochwertig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Claudia(41-45)Deutschland
Immer eine Reise wert!
Wir sind das dritte Jahr in Folge hier gewesen. Auch nächstes Jahr werden wir wieder hier her fahren. Unsere Kinder kennen sich mittlerweile so gut aus, dass wir das Essen gemeinsam beginnen, die Kinder relativ schnell wieder zum spielen wollen und wir Eltern können das leckere Essen in Ruhe genießen. Die Landschaft ist toll, das Personal freundlich,... einfach nur empfehlenswert!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekter Familienurlaub
Uns hat es allen sehr gut gefallen Kinderbetreuung TOP Essen TOP Check-in, Check-out lief alles reibungslos Hotel war ausgebucht uns kam es nicht überfüllt vor Alle sehr freundlich Tische wurden zügig abgeräumt

Urlauber
einmal und niewieder
einmal und niewieder
Eric(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top!
Ein rundum gelungener Familien-Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Viele Spiel-Möglichkeiten für die Kinder - indoor und outdoor. Tiere, die gefüttert und gestreichelt werden dürfen, Essen rund um die Uhr - für jeden Geschmack etwas dabei, großzügige, saubere Zimmer, freundliches Personal
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das erste, aber sicher nicht das letzte Mal!
Tolle Indoor Spieleanlage mit den verschiedensten Vergnügen für große und kleine Kinder! Der Wasserpark bietet mit dem neu gebauten Bademantelrestaurant einen super Service rundum Kaffee und Kuchen!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub mit Nachwehen...
Wir checkten im Schreinerhof ein, hier ging alles reibungslos und relativ zügig. Erklärt wurde uns jedoch nur kurz, dass wir beim Restaurant klingeln sollten, um uns den reservierten Tisch zeigen zu lassen, weitere Informationen erhielten wir noch nicht. Das 3-Zimmer-Appartment war sehr geräumig, jedoch fiel uns beim Grundriss nicht auf, dass die Trennwand zwischen den Kinderzimmern an einem Fenster endet und es somit eigentlich doch ein 2-Zimmer-Appartment war, weil die Geräusche 1:1 zu hören waren. Das hätte…
Nine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel!
Unser Kinder (1/8/12) waren begeistert. Wir waren schon in einigen Familienhotels , aber so begeistert wie hier , waren die Kinder noch nie. Was daran liegt, dass für jede Altersklasse etwas geboten wird. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, so das wir die meiste Zeit drinnen verbringen mussten, was absolut kein Problem war, es gibt so viel zu erleben. Der kleine eigene Wasserpark , die verschiedenen Indoorspielbereiche , die Turnhalle usvm. Alles super sauber und gepflegt. Das Essen ist richtig gut und…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Entspannte Auszeit
Wir kommen gerne für entspannte Wochenenden. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Es ist sauber und die Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Stefan(36-40)Deutschland
Einwöchiger Familienurlaub
Der Schreinerhof ist ein wunderschönes Familienhotel in dem niemand zu kurz kommt. Die Kinder waren gar nicht wegzubekommen von den vielen Spielmöglichkeiten. Für die Eltern gibt es einen tollen Wellnessbereich und viele Ecken zum Ausspannen. Bei den Mahlzeiten waren sich alle einig: es hat an nichts gefehlt und super geschmeckt.