Offizielle Hotel Homepage

Marcus(41-45)Deutschland
Ein geniales Familienhotel!!!!!
Einfach nur grandios! Jeder ist bemüht und bestrebt den Gästen ein absolut perfektes Urlaubserlebnis zu bereiten! Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das komplette Team ist der Wahnsinn!!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Familienhotel in 1a Lage
Sehr schönes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Da strahlen nicht nur die Augen der Kleinen. Für alle ist an alles gedacht. Erholung pur für die Eltern, aber auch für die Kinder. Absolut empfehlenswert.
Angela (36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel für den Urlaub mit kleineren Kindern. Wir waren jedesmal außerhalb der Ferienzeit dort und haben es vor allem genossen, dass es nicht überlaufen war , sondern sehr entspannt. Die anwesenden Gäste verteilen sich sehr gut. Das essen ist der Wahnsinn und der Reitunterricht ist sehr zu empfehlen.

Sabine u. Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Voll und ganz zu empfehlen
Das Hotel selbst ist ein Erlebnis für Kinder, es gibt aber auch tolle Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe. Pools im Hotel klasse, der Bauernhof sowieso
Marco(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel mit großer Wasserwelt
Tolles Familienhotel für alle Altersklassen, gutes Freizeitangebot von Reithalle über Sporthalle bis zu einer großen Wasserwelt.
Tanja(46-50)Deutschland
Too Famiilienhotel
Erholung und Verwöhnprogram für die ganze Familie. Entspannter kann man einen Urlaub mit Kindern nicht verbringen!!!! Wir werden wieder kommen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man weiter empfehlen.
Hier kann man sich super erholen und für die Kinder viel Abwechslung. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Tolle Reitanlage mit verschiedenen Möglichkeiten. Top
Olga(46-50)Deutschland
Wundervolles Kinderhotel
Wundervolles Hotel für Familien. Wellness für klein und groß mit unglaublich viel angeboten für Kinde. Riesige Bausteine. Ponyhof. Kinderbetreuung war klasse.
Irene (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Urlaub, aber nicht perfekt...
Vorneweg: Wir sind absolute Wiederholungstäter und mittlerweile schon 9 x da gewesen. Bisher waren wir auch immer zufrieden und haben uns daher immer wieder dafür entschieden, nochmal zu kommen, obwohl der Preis alles andere als günstig ist. Dieses Mal muss ich aber sagen, war ich etwas enttäuscht. Bei der Wartezeit vor dem Spa-Termin wurde man unfreiwillig Zeuge, wie die Damen über Kollegen gelästert haben. Muss meines Erachtens nicht sein. Dann der Termin selbst. Also freundlich ist anders! Ja, es war…
Frank(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Es fehlt an nichts und alle Wünsche werden erfüllt. Top Bade- und Saunabereich. Für jegliche Wetterlagen ist für die Kids etwas geboten.