Offizielle Hotel Homepage

Ea(41-45)Deutschland
Perfekte kurze Auszeit vom Alltag
Im grünen gelegenes Ensemble aus verschiedenen Häusern. Hier kann man prima abschalten, da für alles gesorgt ist. Unsere Kinder sind immer sehr zufrieden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein unvergesslicher Urlaub mit Kindern bis ca. 10
Super Hotel, eines unserer Lieblingshotels für lange Wochenenden Die Wasserwelten sind ein Traum für Kinder jeglichen Alters Das Essen sehr gut Alles wunderbar in Schuß gehalten Elternbereich sehr schön mit Panorama Pool Reitkurse ebenfalls empfehlenswert Ach, wir können gar nicht meckern ☀️
Anne(41-45)Deutschland
tolles Familenhotel- für jedes Alter
Schönes Familienholel, dass für alle Familienmitglieder viel zu bieten hat. Leider liegt das Hotel für Ausflüge nicht so zentral.

Conny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bestes Familienhotel das wir kennen
Sehr tolles Familienhotel, beste Basel-Landschaft und sehr tolles Essen. Es ist alles sauber und gepflegt. Auf jeden Fall gerne wieder für einen Familien - Kurzurlaub
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Tolles und leider auch teures Hotel für Familien mit Kindern. Es ist einfach alles da, was man braucht. Die Kinder und auch die Eltern fühlen sich sofort wohl.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel.
Top Wasserwelt. Gute Küche und Kinderbuffet. Geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Insgesamt sehr zu empfehlen!
A(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Kurztrip bei dem alle Familienmitglieder auf ihre Kosten gekommen sind und sich rundum wohl gefühlt haben.
Janina(31-35)Deutschland
7 traumhafte Nächte im Familienhimmel
Super serviceorientiertes Familienhotel mit atemberaubendem Buffet, erstklassiger Kinderbetreuung und unzähligen Freizeitangeboten. Wir kommen sehr gerne auch mit den Großeltern wieder!
Francss(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erstklassiges Familienhotel mit Stil und Herz
Absolut sympathisches, erstklassiges Familienhotel mit viel Herz und fantastischem Personal, tollen Angeboten, mega Bade- und Wellnessbereich. Ein Paradies für Eltern und Kinder
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Grandioses Familienhotel. Jederzeit wieder!
Grandios gelegenes Familienhotel der höchsten Qualität. Ein wahrer Genuß für den entspannten Urlaub als Familie. Toll!