Offizielle Hotel Homepage

Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familien Urlaub
Wir haben einen Familien Urlaub gemacht, 4 Erwachsene und zwei Kinder. Alle waren begeistert von den Möglichkeiten, die sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder hatten. Wir hatten das Glück, dass das Wellenbad eröffnet wurde, herrlich, die wasserwelten sind wunderbar. Das Essen sehr lecker und der service hervorragend, die Mitarbeiter immer freundlich.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir sind Wiederholungsbucher
Traumhaft für Eltern und Kinder. Vielfalt in Bereichen Kinderangebote, Wellness, Essen. Alles tipptopp sauber, super nettes Personal
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hier passt einfach alles!
Für die Familie beginnt hier der Urlaub sofort beim Check-in. Super nettes Personal, tolle Zimmer perfekte Verpflegung. Hier stimmt einfach alles.

Viktoria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Kinderhotel
Für uns eines der besten Kinderhotels, wir kommen immer wieder sehr gerne und genießen unsere Familienzeit im Schreinerhof.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familienhotel - immer wieder gern zu Besuch
Sehr sauber, sehr freundlich, toller Kids Club, super gutes Essen, es kommt jedes Familienmitglied zu 100% auf seine Kosten
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
So bald es geht / gerne wieder!
Geschmackvolles, modernes und vielseitiges Ambiente. Überall gibt es etwas zu entdecken, den Kindern kann gar nicht langweilig werden.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immerwieder ein toller Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Es ist für jeden was dabei, egal ob Kinder oder Eltern. Tolle Freizeitangebote für die Kinder. Sehr schöner Wellnessbereich für die Erwachsenen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Immer eine große Auswahl und jeder findet etwas.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder - alles perfekt
Super schönes Familienhotel, bei dem es an nichts fehlt. Tolles Essen, Wahnsinns Schwimmbad und sehr nette Mitarbeiter. Den Kindern wird hier garantiert nicht langweilig
Eva(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Entspannter Aufenthalt im Bayrischen Wald für Groß und Klein durch verschiedene outdoor und indoor Aktivitäten umrahmt von der Natur des Bayrischen Walds.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für den Familienurlaub
Hier hat man das sorglos rundherum Paket. Einfach perfekt. Wir waren schon 3 Mal dort und werden auch noch einige Male dort Urlaub machen. Immer wieder toll.