Offizielle Hotel Homepage

Max(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegen, sehr sauber. Extrem freundliches Personal. Leckeres Essen und super viel Auswahl. Pool Größe in Ordnung. Eltern Spa sehr schön
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub ohne offene Wünsche
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein super Service, tolles Essen und ein Angebot an Aktivitäten was seines gleichen sucht in Deutschland
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein weiterer Urlaub ist schon in Planung
Ein super Hotel, mit ausgezeichneter Kinderbetreuung, exklusiven Buffets, freundlichem Service. Eine Wohlfühloase für einen wunderbaren Urlaub.

Alexander Dieterle (31-35)Deutschland
Immer wieder
Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Für kinder ein Paradies. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolle Badewelt!
Modernes Familienhotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann - besonders die Badelandschaft hat uns überzeugt! Tolles Restaurant, schöne Zimmer und die Kinder finden sich im Hotel alleine zurecht! Unser Tipp: entdeckt den Spazierweg entlang am Bach zu der kleinen Waldlichtung!
Ariane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Alle kommen auf ihre Kosten. Eltern können sich erholen und Kinder haben so viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Besonders hervorzuheben sind die abwechslungsreichen Mahlzeiten und das auch für Kinder. Hier gibt es nicht alle paar Tage Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes. Für uns eines der besten Kinderhotels bislang.
Aileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
traumhafter Kurzurlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist bestens geeignet für einen Familienurlaub. Besonders die Freizeitaktivitäten für Kinder sind traumhaft. Egal ob Reiten, Baden, Spielen, Kino... alles ist möglich. Für die Erwachsenen (und natürlich die Kinder) ist die All Inclusive Verpflegung ein Highlight.
Micha(41-45)Deutschland
Wir sind dieses Jahr zum fünften Mal hier
Sehr schönes , sauberes , gepflegtes Hotel mit allen erdenklichen Sachen für Groß und klein. Soccerhalle für das Kind und Wellnessbereich für die Erwachsenen sind nur zwei der vielen Argumente um hier ein paar Tage zu verbringen.
Britta (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein perfekter Familienurlaub!
Wunderschön gelegen inmitten idyllischer Natur! Sehr einladender Empfangsbereich und sehr nette Mitarbeiter! Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und es gibt viel für die Kids zu entdecken. Ideal für einen Familienurlaub!
Betty(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir verbringen den Familienurlaub nur noch hier!
Wir kennen das Hoten schon länger durch einige Bekannte, die dort auch schon Urlaub gemacht haben. Jetzt, wo wir es gesehen haben (April 2023), sind wir restlos begeistert und werden unseren Urlaub mit Kindern nur noch im Schreinerhof verbringen! Ich höre manchmal das Argument, der Schreinerhof wäre teurer als manch anderes Hotel. Ich kann dazu nur sagen: Der Urlaub dort ist auch viel viel wertvoller! Was da alles geboten wird, dafür ist der Preis definitiv angemessen, sogar günstig.