Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schreinerhof kann man nur weiterempfehlen!
Sehr schönes Kinderhotel, mit einer tollen Wasserwelt und für Erwachsene einen schönen Saunabereich und Fitnessstudio!
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel, super wasserbereich. Viele Möglichkeiten zum spielen. Sehr leckeres Essen und viel Auswahl. Das Steakhouse ist sehr zu empfehlen.
Mathias (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes kinderhotel
Wir wurden mit unserer kleinen Tochter wunderbar aufgenommen. Das hotel ist perfekt für familien. Die zimmer groß und modern. Spielmöglichkeiten usw perfekt

Manja (41-45)Deutschland
Schönes Hotel für entspannten Urlaub in Familie
Schöne Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, aber auch im Hotel selbst werden viele Aktivitäten für Kinder angeboten. Tolle Reitanlage.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten. In der Familysuite war alles ordentlich und sauber. Die Schwimmbadbereiche sind top und auch der Wellnessbereich ist in einem sehr guten Zustand. Das Angebot und die Präsentation des Essen ist super. Wir kommen gerne wieder
Nicoe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und tolles Animationsprogramm und freizeit Angebote. Alles sehr sauber, nettes und freundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im Schreinerhof bestimmt wieder Urlaub machen.
Max(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Ruhig gelegen, sehr sauber. Extrem freundliches Personal. Leckeres Essen und super viel Auswahl. Pool Größe in Ordnung. Eltern Spa sehr schön
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienurlaub ohne offene Wünsche
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein super Service, tolles Essen und ein Angebot an Aktivitäten was seines gleichen sucht in Deutschland
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein weiterer Urlaub ist schon in Planung
Ein super Hotel, mit ausgezeichneter Kinderbetreuung, exklusiven Buffets, freundlichem Service. Eine Wohlfühloase für einen wunderbaren Urlaub.
Alexander Dieterle (31-35)Deutschland
Immer wieder
Super tolle Anlage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Für kinder ein Paradies. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.