Offizielle Hotel Homepage

Ulrike(31-35)Deutschland
Hotel für eine tolle Zeit für die ganze Familie
Sehr modernes, wunderschönes Haus mit tollem Angebot für Groß und Klein. Ein highlight waren die Tiere und das Schwimmbad -> perfekt für die Kinder. Es bleibt kein einziger Wunsch unerfüllt.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Urlaub 😊
Wunderschönes sauberes und gepflegtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist der Wahnsinn, super lecker 😊
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Urlaubsziel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Essen sehr gut, sehr sauber und die Zimmer sind hell und super Ausgestattet. Man bekommt alles was man braucht. Waren schön öfters da. Der Wellnessbereich ist auch super, wir freuen uns schon bald die neuen Wasserwelten zu sehen

Richard(36-40)Deutschland
Tolles, gehobenes Kinderhotel
Tolles kinderhotel, schöner Bade- und Wellnessbereich, super großes Zimmer/Suite, leckeres Essen. Wir waren rundum zufrieden.
Claudia(36-40)Deutschland
Strahlende Kinderaugen & Erholung für die Eltern
Hotel lässt keine Wünsche offen. Erholung für die Erwachsenen im modernen Wellnessbereich, tolle Beschäftigungen für die Kinder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schreinerhof - immer wieder super
Alles perfekt, sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, super Service, kann man nur weiterempfehlen- immer wieder eine super Auszeit für die ganze Familie!!!!
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Familienhotel
Schönes Familienhotel! Gute Lage, freundliches Personal. Umfangreiches Freizeitangebot. Leckeres Essen. Ist zu empfehlen!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wundervolles Familienhotel!
Ein wunderschön eingerichtetes, modernes Familienhotel, das auf die kleinen Gäste eingeht und den Erwachsenen erholsame Stunden ermöglicht! Supertolle Plansch- und Spielmöglichkeiten, Reitangebot, ein kleiner gepflegter Bauernhof, ein großes Wellness Angebot für die Eltern und Großeltern... Es fehlte uns an nichts, außer an Zeit in diesem Hotel noch ein paar Tage länger zu verweilen. Das Personal war ebenfalls durchgehend sehr freundlich, hilfsbereit und begegnete uns jederzeit mit einem Lächeln auf den Lippen!…
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel für eine Kurze Auszeit
Familotel ist Super 👍🏻 wir fanden es im Vergleich etwas teurer zu anderen Familotels. Aber es wird auch sehr viel geboten 👍🏻🙂
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein tolles Familienhotel
Das beste Familienhotel, das ich kenne. Die Kinder wollen immer wieder hier her. Und die Küche ist fantastisch. Jetzt wird sogar das Schwimmbad ausgebaut.