Offizielle Hotel Homepage

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ich lass mir eine Sonne auf den Arm tätowieren....
Dank eines ausgefeilten Hygienekonzepts war trotz Corona-Regeln ein toller und unbeschwerter Urlaub möglich. Dies war unser erster Aufenthalt im Sonnenpark und es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar gleich nochmal 2 Wochen gebucht haben.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Stimmiges Konzept für ein Familienhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen tollen Aktionen und Details für Kinder. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Viel mehr geht nicht.
Liane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienurlaubserlebnis!!!
Super Familienhotel, mit nettem und sehr freundlichem Personal. Im Hotel und den dazugehörigen Bereichen und Außenanlagen war es sehr sauber. Wir werden nächstes Jahr zum 12ten Mal wiederkommen.

Katy(46-50)Deutschland
Lieblingsurlaubshotel
Unser absolutes Lieblingshotel, das wir mehrmals im Jahr besuchen! Für jeden was dabei. Für Eltern, genauso wie Kids, Babys oder Teens!!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schlaraffenland. Besser geht es eigentlich nicht.
Der Sonnenpark ist ein Hotel für die ganze Familie. Ob Toben im Schwimmbad, erholen in der Sauna, gemütlich am Kamin sitzen am Kamin in der mega gemütlichen Lounge, das immer leckere Essen geniessen oder sich auf einem der vielen Plätze draussen die Sonnen auf die Haut scheinen lassen. Alles macht so viel Freude, gibt neue Kraft. Es gibt so vieles zu entdecken: Der Indoorspielbereich Abenteuerland, der coole Teeniraum, der Wellnessbereich, ..... Ich kann gar nicht alles aufzählen. Der Sonnenpark ist einfach…
Charlotte (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ich liebe dieses Hotel.
Es gibt leckeres Essen. Der Wellnessbereich ist voll schön und voll groß,der hat sogar zwei Etagen und schöner Ausblick.
Saskia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub im Sonnenpark immer wieder ein Traum..
Ein gelungener Herbsturlaub in 2021 mit 8.jähriger Tochter u.der Patentante. Das Essen war fantastisch,ein Traum für alle Kinder jeder Altersgruppe dank der Angebote für die Kids, meine Tochter hat sich so wohl gefühlt dank toller professioneller Betreuung und in den Kreativbastelkursen.. Meine Freundin und ich haben Wellness genossen und Massage gebucht, die war auch toll..unbedingt weiterzu empfehlen,tolles Haus wo das Gesamtpaket absolut stimmt, wir würden in 2022 auch wieder zum 3 ten mal hin wenn etwas frei…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachtsurlaub
Sehr schöner Familienurlaub. Sehr freundliches Personal und guter Service. Hat alles gepasst! Immer wieder gerne!!
Paul(46-50)Deutschland
Urlaub ab der ersten Minute
Das Hotel ist Entspannung ab der ersten Minute für alle Familienmitglieder. Dies ist der siebzehnte Besuch gewesen. Noch Fragen? :)
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Familienurlaub
Rundum sehr zufrieden. Das Appartement war sehr geräumig und sauber. Spiel- und Betreuungsmöglichkeiten für die Kinder sind sehr vielfältig. Die Sauna oder auch die Lounge laden zum Relaxen ein wenn die Kinder im Bett liegen.