Offizielle Hotel Homepage

Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel mit gutem Essen, tollem Wellnessbereich für die großen und super tolle spielmöglichkeiten und Unterhaltung für die kleinen
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser vierter Aufenthalt, gerne immer wieder
Tolle, weitläufige Hotelanlage für einen rundum-sorglosen Urlaub. Es ist für Urlauber jeden Alters etwas dabei! Ausstattung und Angebote lassen keine Wünsche übrig!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier kommt jeder auf seine Kosten!
Sehr ausgewogene Freizeitangebote für die gesamte Familie - vom Baby bis zum Erwachsenen. Das Essen ist überragend lecker!

Vivian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Spaß und Erholung für die ganze Familie!
Wieder einmal eine tolle und gelungene Urlaubswoche. Der Silvesterabend war super-ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Sonnenparks, besonders an das nette und kompetente Team des Happy Clubs. Das Silvesterbuffet war ebenfalls ein Traum - wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt und konnten entspannt in das neue Jahr starten. Vielen Dank!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung pur.....
Das Hotel ist recht groß und weitläufig, da es aus verschiedenen Gebäuden besteht. Anfangs war ich ziemlich orientierungslos, allerdings findet man sich auf Grund der guten Beschilderung sehr schnell zurecht. Für die Kinder war das am Anfang wie eine große Schnitzeljagd. Die Weitläufigkeit kam den Kindern auch sehr entgegen, da es ihnen das Gefühl gab, sich auf großem Raum selbstständig und frei bewegen zu können. Es war im Hotel nie überlaufen oder voll. Alles verteilte sich sehr gut. Selbst im Essraum war es…
Larissa(14-18)Deutschland
Sehr gutes und schönes Familienhotel
EIn sehr schönes Familotel, leckeres Essen, sehr, sehr schöne Zimmer, ausgezeichneter Wellnessbereich, nette und vorallem hilfsbereite Mitareiter, sowie eine sehr schöne Umgebung. Einfach perfekt für den Urlaub mit der Familie
Lorraine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt, gerne immer wieder.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene. Super Schwimmbad.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Großes Hotel. Sauber. Personal super freundlich. Essen sehr sehr gut! Gute Matratzen. Sehr schöner Wellnessbereich
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wir kommen gerne wieder...
Auch wenn dies der 18. Besuch war, es gefällt immer noch! Gutes Essen... Schöner Wellnessbereich... Schöne Winterlandschaft um Willingen ...
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen bald wieder!
Familienhotel mit sehr guter Gastronomie und herausragendem Wellnessbereich. Kinderbetreuung, wenn gewünscht, von früh bis spät...