Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel für Urlaub mit Kindern
Super Hotel. Total herzliches Personal. Tolle Atmosphäre. So geht Urlaub. Top Essen. Jede Menge Möglichkeiten. Jederzeit gerne wieder.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schön schimmelig
Ein wirklich total auf Familien abgestimmtes Hotel mit maximaler Unterhaltung für Kids. Man merkt dem Haus an einigen Stellen schon sein Alter an, nach und nach werden dort aber immer wieder Teile überarbeitet, ergänzt und aufgehübscht. Was halt einfach nicht geht - Schimmel im Zimmer
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jeder Urlaub - egal wie kurz- lohnt sich !
Schnuppertag - zum Kennenlernen ideal - man muss einfach begeistert sein !! Wir kommen regelmäßig und genießen die Zeit .

Tamer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel für große und kleine Kinder.
Top-Hotel für Familien mit Kindern von 1-17 Jahren, freundliches und fähiges Personal, gute Küche mit riesiger Auswahl, schöne Zimmer, schöne Lage am Ortsrand. Die Saunen sind schon sehr gut aber die dazugehörigen Ruheräume sind absolute Spitze. Hoher Stammgastanteil, zurecht. Wir wollen in dieses Hotel nun jährlich einmal hin, mindestens! Das Hotel ist weitläufig, aber der Service ist echt durchdacht.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir sind gerne Sonnenparker!
Der Sonnenpark ist unser Lieblingshotel -wir waren zum 7. Mal dort! Die verschiedenen Häuser sind unterirdisch miteinander verbunden, sodass man überall ohne Jacke und trockenen Fußes hin kommt. Das Schwimmbad und der Saunabereich sind sooo schön! Das Personal ist über die Jahre aufgestockt worden- aber die Stammbelegschaft ist immer noch die gleiche und kennt uns seit dem ersten Besuch mit Namen - das finden wir total erwähnenswert. Das der Sonnenpark in mehrfacher Generation ein Familienbetrieb ist und mit Herz…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne Anlage, sehr weitläufig und liebevoll gestaltet und gepflegt! Die Häuser sind auch alle innen Miteinanders verbunden, so dass man auch bei schlechterem Wetter viel zu Fuß unterwegs sein kann und immer im Trockenen ist. Bei gutem Wetter gibt es viele Außenbereiche zum Verweilen. Reithalle, Pool, Schwimmbad, Wellness, für jeden was dabei.
Melli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Familienurlaub!!
Sehr schönes Familienhotel. Unser Apartment war sehr groß und sehr sauber. Verpflegung war immer sehr lecker und qualitativ hochwertig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die komplette Anlage super für Familien, so dass es nie langweilig wurde. Was uns sehr gut gefallen hat ist der schön gestaltete Aquabereich. Die Anlage ist sehr weitläufig aber durch die sehr gute Beschilderung in Gängen und Fluren war alles schnell zu finden auch für Kinder.
Angela(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Super Hotel mit tollen Spielangeboten, Familienaktionen und sehr nettes Personal! Tolle, renovierte, großzügige Wohnungen, toller Spa-Bereich! Alles top!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse Familienurlaub
Unsere erste Wahl wenn es um Familienurlaub geht. Die Kinder lieben es und wir lassen uns so richtig verwöhnen. Einfach klasse!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
top, wie immer
Sehr schönes Familienhotel mit jeder Menge Möglichkeiten für Familien, Kinder und Erwachsene. Sehr empfehlenswert.