Offizielle Hotel Homepage

Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Prima für ein paar Tage!
Es ist unser 3. Aufenthalt in einem Familotel. Das Sonnenpark kommt für uns an 2. Stelle. Essen war ok, aber nicht besonders gut. Frühstück war eher langweilig. Abendessen war gut, Desserts waren aufjedenfall nicht sehr kreativ und für die Kinder gab es nicht viel Abwechslung. Für so eine Preisklasse muss eigentlich mehr geboten werden. Da hatten wir in Österreich viel bessere Erfahrung gemacht. Der Essensbereich ist super angelegt, so dass die Kleinen während man isst, spielen können. Hygiene und Sauberkeit waren…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
erholung für die ganze Familie
Erholung für die ganze Familie und die Kinder erleben immer was neues!! Neue Saunalandschaft für die Eltern ist traumhaft!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super schöner, entspannter Urlaub, wir kommen wied
Sehr familienfreundliches Hotel mit Sport, Wellness und gutem Essen. Wir sind seit Jahren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und Wohlfühlen. Es fehlt an nichts... Kinderbetreuung, Animation, Wellness, Pool, Riesenrutsche für Jung und alt, nettes Personal, große Essensauswahl, Parken in der Tiefgarage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
super für Kinder
super renoviert, Service seit Jahren super, waren nun schon sieben mal da! Für unsere Kids (6+7 Jahre) immer noch ein Erlebnis
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für gehobenen, rundum-sorglos Familienurlaub
Insbesondere im Hinblick auf Küche und Freizeitmöglichkeiten im Haus hochwertige Einrichtung der Marke "Familotel", d.h. klarer Fokus auf Rundum-sorglos-Familienurlaub. Anlage gewachsen und durch mehrere, miteinander verbundene Häuser etwas verwinkelt, was aber auch eigenen Charme hat (Gebäude kein "Kasten").
Roland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wohlfühloase!
Für uns ist das Hotel einfach eine rundum sorglos Oase. Das Besondere ist vielleicht auch, dass man von einem Gebäude in das andere gehen kann, ohne eine Jacke, oder feste Schuhe anziehen muss. Wir sind immer noch begeistert.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes modernen Hotel für Klein und Gross
Schönes Familienhotel mit tollen Bereichen für Jung und Alt... Sehr modern und schick eingerichtet! Essen qualitativ ansprechend.
Björn (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Dritter Urlaub im Sonnenpark - drittes mal begeist
Schöne Anlage - es war unser dritter Aufenthalt dort und jedes mal tut sich etwas. Dieses Mal wird das Restaurant erweitert. Die baulichen Maßnahmen stellten jedoch keine Beeinträchtigung dar. Da alle Gebäudeteile miteinander verbunden sind, ist es auch total wetterunabhängig - man kommt überall trockenen Fußes hin.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist von vorne bis hinten perfekt für die ganze Familie oder aber auch für Wellnessfreunde. Ich habe noch nie ein so durchdachtes Hotel gesehen. Es wurde wirklich an alles und noch mehr gedacht. Auch wenn es auf den ersten Blick etwas teurer erscheint, man muss nebenbei kein Geld ausgeben. Und das Haus ist sein Geld wert!!!