Offizielle Hotel Homepage

Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Hotel für die Familie
Das Hotel und alle Anlagen waren stets super sauber. Das Essen war zu allen Zeiten hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Bettina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Mein Enkel und ich waren äußerst zufrieden. Essen, Restaurant, Mitarbeiter, Gemütlichkeit, Zimmer, Angebote für Kinder usw. waren hervorragend.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gesamtpaket 2025
Gesamtpaket perfekt. Durchgehend Kinderspaß. Schwimmen, Rutschen, Toben, Happy-Club, regelmäßig Basteln. Alles über Kellerverbindung aus jedem Haus geschützt erreichbar. Restaurant, Lounge mit Moonlight-Bar (Familienspiele, Fernseher, Trinken und Cocktails für Erwachsene) und noch viel mehr... Kulinarisches Erlebnis! Kuchen und Getränke auch am Freibad am Piratenspielplatz. Gerne wieder!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Richtig schöner Familienurlaub
Unser Familienurlaub war einfach traumhaft – von der herzlichen Atmosphäre bis hin zu den zahlreichen Freizeitangeboten für Groß und Klein. Die modernen, kinderfreundlichen Einrichtungen und das abwechslungsreiche Freizeitprogramm sorgten dafür, dass jeder Tag voller Freude und Entspannung war. Besonders das leckere Essen und der großzügige Bade- und Wellnessbereich machten unseren Aufenthalt unvergesslich!
Ines(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für die Familie mit bestem Essen
Sehr durchdacht. Schön eingerichtet und super tolles Essen. Es gab leider keine Klima, was bei über 30 grad draußen nicht so angenehm war.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super zufrieden
Auf den ersten Blick würde man nicht erkennen, dass so viel "dahinter" steckt. Es gibt eigentlich nichts, was nicht erfüllt wird. Auf kleine Sonderwünsche wird eingegangen. Service super freundlich und hilfsbereit. Alles sauber und sehr ordentlich. Das einzige was uns wenig wenig gestört hat, ist der "veraltete" Fernseher ohne smart TV Funktion. Für Abends wäre es ganz nett gewesen nicht auf free TV angewiesen zu sein.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Family-Urlaub
Tolles Ambiente, viele Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung, alles sehr gepflegt, Essen vorzüglich und Getränke, sowie Weinauswahl sehr vielfältig!
Björn(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wiederholungstäter - das Dutzend nun vollgemacht
Schöne weitläufige Hotelanlage, die man bei schlechtem Wetter nicht unbedingt verlassen muss, da jeder Bereich unterirdisch miteinander verbunden ist. Unsere Kinder lieben das Animationsprogramm, so dass wir mittlerweile zum zwölften Mal hier sind. Und auch für die Erwachsenen gibt’s jedes Jahr was neues: dieses Jahr einen neuen Fitnessraum und in der Bar den Cocktail des Tages.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderbarer Familienurlaub
Ein rundum wunderschöner Familienurlaub. Hochwertige Speisen, top Kinderbetreuung und jede Menge tolle Angebote für Erwachsene. Das Konzept ist zu 1000% durchdacht. Allein die Möglichkeiten der Anwendungen ist kaum irgendwo zu finden in einem Haus.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Familienhotel
Das Hotel Sonnenpark ist der perfekte Ort um dem Alltag zu entfliehen. Auch unser zweier Besuch hat uns als Familie wieder begeistert. Wir kommen wieder!