Offizielle Hotel Homepage

Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum für Kinder UND Eltern
Wir lieben das Sonnenpark Hotel und sind bereits das dritte Mal hier. Hier kommen die Kinder UND die Eltern auf ihre Kosten und die Atmosphäre ist einfach unvergleichlich. Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen und freuen uns schon darauf!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub auf hohem Niveau in toller Umgebung
Es ist das 3. Familotel, welches wir besucht haben, und es hat uns sehr gut gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder (Spielzimmer für Kleinere, Indoor- und Outdoor Spielplätze, Trampolin, Schwimmbad) aber auch Angebote wie Kinderschmimken und Möglichkeiten für Erwachsene. Insgesamt war alles sauber und alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und kinderfreundlich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholte Eltern + Zufriedene Kinder =Urlaub!
Einfach top!!! Bis ins kleinste Detail durchdachte Familienhotel. Das erste Mal, dass ich das Gefühl hatte, dass es sowohl für Kinder als auch für die Eltern Urlaub ist. Der Service ist ausgesprochen aufmerksam und freundlich, die Kinderbetreuung super nett und gut, das Essen hervorragend und die Umgebung liebevoll gestaltet.

Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier wird es nicht langweilig
Es wird garantiert nicht langweilig und tolles Essen - Zimmer sind Durchschnitt. Es gibt für Kinder so viel zu tun und zu sehen - sogar für die Erwachsene super interessant und spaßig . Tolles Spa- Angebot und Mega Service überall
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Ort für eine Familien-Auszeit
Unser Aufenthalt im Hotel war von vorne bis hinten perfekt – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Für Kinder aller Altersgruppen gibt es unzählige Spiel- und Beschäftigungsmöglichkeiten wie das Abenteuerland, die Wellenrutsche, verschiedene Pools, den Happy Club oder das Streichelgehege. Auch für Eltern ist bestens gesorgt: Die liebevoll gestalteten Sitzgelegenheiten in der Nähe der Spielbereiche, das frische und leckere Essen sowie das stets freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einer perfekten Auszeit für…
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Wir sind bereits zum dritten Mal Gast im Sonnenpark gewesen und es war wieder super. Mein Sohn war von dem neuen Indoorspielplatz Sherwood mit der angrenzenden Ballspielfäche begeistert. Es ist so schön gemacht mit den ganzen Details. Das Essen war fabelhaft und die Auswahl top. Wir waren im Haus Regenbogen untergebracht, das Zimmer ist super ausgestattet und unsere zusätzlichen Wünsche wurden beachtet. Es fehlt an nichts, wir kommen bestimmt wieder :)
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum PERFEKT!
Der Gesamteindruck war von Anfang an Positiv! Wir waren so begeistert und werden in jedem Fall wiederkommen. Alles war super organisiert, freundlich und nett.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub
Super kinderfreundlich. Tolles Unterhaltungsprogram. Leckeres Essen. F4eundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Till(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das schönste Familienhotel in der Umgebung
Das Familotel Sonnenpark hat in jeglicher Hinsicht unsere Erwartungen übertroffen - es ist sehr sauber, das Essen super lecker und die Spielmöglichkeiten für Kinder scheinbar unbegrenzt :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familenurlaub im Sonnenpark
Der Sonnenpark bietet Urlaub für die ganze Familie. Alle kommen durch die vielfältigen Möglichkeiten auf ihre Kosten. Der Happy Club und seine Betreuer haben unseren Kindern (5,7 & 9) sehr gut gefallen. Das einzige Manko ist der Badebereich, dieser bietet für ältere/schwimmende Kinder leider nicht viel Spannendes/Abwechslung.