Offizielle Hotel Homepage

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gerne wieder!!
Ich (wbl.) war mit meinen 2 Kindern(5&8 Jahre)+meiner Freundin mit Kind(7 Jahre)für 1 Woche in den Ferien in diesem Hotel.Wir fühlten uns dort, gleich von Anfang an, sehr wohl!!! Das Hotel ist sehr sauber, bei Problemen/Fragen hatte man immer ein offenes Ohr für uns. Die Kinder fühlten sich im Happy Club auch sehr wohl-bastelten,spielten, sodass wir Muttis schön im Pool oder beim sonnen entspannen konnten! Unser Appartement war auch toll - wir buchten Frühstück & Abendbrot & dachten, da wir eine kleine Küche mit…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mal wieder ein tolles WE im Sonnenpark
Wellness-und Familienhotel, für alle ist etwas dabei. Verschiedene App.-Häuser, z. T. unterirdisch miteinander verbunden. Durch den Restaurant-Anbau ist jetzt noch entspannteres Essen möglich, mit Außenterrasse.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auch für Kurzurlaube bestens geeignet!
Wir wollten nicht auf unseren Urlaub im Sonnenpark im September warten und sind kurzerhand Anfang Juni für nur eine Übernachtung angereist. Wir waren also von Samstags früh bis Sonntags abends im Familotel und wir müssen sagen: Auch das lohnt sich. Das liegt vor allen Dingen daran, dass man sich dort sofort heimisch und zu Hause fühlt und vom ersten Moment an entspannen kann. Dies war mittlerweile unser 5. Aufenthalt dort und wir freuen uns schon im September auf weitere 6 Tage.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir werden hier wohl zu Stammgästen werden!
Auch beim zweiten Besuch war es genauso schön, wie beim ersten Mal. Also kein Zufallstreffer, sondern Qualität mit System!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel.
Wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder, 7 und 9 Jahre) waren im Juli für zwei Wochen im Sonnenpark. Es ist ein wunderschönes Hotel, in dem man unter Umständen etwas weitere Wege in kauf nehmen muss, da es so viele Häuser sind. Das Essen ist gut, die Kinderbetreuung toll und der Wellnessbereich absolut empfehlenswert. Die Muschelmassage kann ich total empfehlen. Kosmetik und Fußpflege, genauso wie Maniküre hat mir nicht gefallen. Diese Anwendungen würde ich nicht weiterempfehlen. Was uns leider absolut gefehlt hat…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Kurzurlaub im Lieblings-Hotel der Kids
Die Kinder hatten mal wieder Heimweh nach ihrem Sonnenpark :-) Das Schwimmbad, die Fahrzeuge draußen, die Lounge, der Happy-Club und vieles mehr wurde vermißt, so dass wir wieder ein verlängertes Wochenende in unserem Lieblings-Hotel verbracht haben. Es waren wieder wunderschöne Tage mit traumhaften Wetter.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder.
Rundum-Sorglos-Paket für alle. Nette Begrüßung, tolle Zimmer, nettes Personal. Wir waren das erste Mal dort, aber bestimmt noch öfter.
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rundum sorglos Paket für Eltern & Kinder
Es ist in diesem Hotel an alles gedacht. An alles (wirklich alles und das überall) fürs Kind und an alles für die Erwachsenen ( Lounge, Spa Bereich, Versorgung) das beste Essen in buffet Form was ich je erlebt habe! Wir waren nun zum 2. Mal hier und werden wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfektes Familienhotel
Wunderbares Familienbetriebenes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal. Für jede Altersklasse gibt es Angebot. Das Essen ist mega lecker.
Sasa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bestes Familienhotel im Hochsauerland!
Super Familien Hotel es wurde an alles wirklich alles gedacht für Kids von 0-15 Jahren!!!Für uns das beste Familienhotel welches wir kennen!