Offizielle Hotel Homepage

Antje (46-50)Deutschland
Zölis herzlich willkommen
Wieder einmal ein toller Urlaub im Sonnenpark! Der neue Teil im Restaurant ist sehr schön. Die Kinderbetreuung war wieder spitze. Danke an die Küche für die glutenfreien Sonderwünsche. Jeder bekommt eine Termin beim Reiten, auch wenn es sehr voll ist. Die Reitstunden sind super. Rundum alles bestens.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Warum? Der Menschen twegen!
Der Grund das Hotel auch öfter zu besuchen? Die Herzlichkeit der Mitarbeiter! Ansonsten ist es ein schon lange familiär geführtes Hotel, welches stetig an sich arbeitet. Wir hoffen in Zukunft auf mehr Modernität der Ausstattung der Zimmer, Spielmöglichkeiten, Poollandschaft und der Flure. Die Führung und die Mannschaft des Sonnenparks hat das höchste Level der Kinderhotels schon längst erreicht!
Eric(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hoche Suchtgefahr :o) Wir kommen wieder.
Das Hotel Sonnenpark ist ein familienfreundliches Hotel mit reichlich super leckerem Essen und Trinken. Es gibt ein umfangreiches Animationsprogramm für die Kinder aller Altersgruppen und für die Erwachsenen. Die Kinder können spielen, basteln, toben, schwimmen, während die Erwachsenen mitmachen oder sich entspannen. Super ist die Beschilderung der weitläufigen Anlage für Erwachsene und vor allem für die Kinder. Die Kinder finden nach einem Tag alles von allein ... manche Erwachsene noch nicht :o)).

Rolf(71+)Deutschland
Ein ideales Ziel auch für Großeltern und Enkel
Wir waren zum 2. Mal mit unseren drei Enkeln zwischen 6 und 8 Jahren dort. Freundliche Betreuer, leckeres Essen, man konnte die Kinder unbedenklich auf dem Gelände herumspielen lassen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder wohlfühl-Urlaub <3
Tolles, superfreundliches Hotel, geräumige Appartements, alle Wünsche wurden erfüllt, tolle KInderbetreuung, top Essen, super Beschäftigungsmöglichkeiten und wunderbarer Wellnessbereich.
Ina Raring(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familotel Sonnenpark ist sehr zu empfehlen
Waren jetzt zum 2. mal im Sonnenpark, sehr schönes Hotel, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Apartments sind neu renoviert, stilvoll eingerichtet, sauber. Perfekt um sich wohl zu fühlen.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spaß für Alle
Wellness für die Eltern - Spaß für die Kinder - tolle Anlage - wir kommen gerne wieder in den Sonnenpark nach Willingen. Auch ein Kurzurlaub lohnt sich !
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für jeden Familie zu Empfehlen!
Sehr gepflegtes Hotel. Immer nettes und höfliches Personal. Super Angebot für klein und groß, auch bei schlechtem Wetter.
Steffwn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Familienhotel
Wir waren 6 Tage im schönen Familotel Sonnenpark in Willingen und wir können es nur weiterempfehlen. Die Erzieherinnen für die Kinder sowie von 0-2 als auch ab 2 Jahre waren super lieb und lassen sich viel einfallen damit es den Kindern an nix fehlt. Die Anlage ist sehr groß und alles unterirdisch zu erreichen sodass wenn es schlechtes Wetter ist man nicht nach draußen muss. Das Essen war auch super lecker jeden Tag ein anderes Thema z. B. American Style oder aus Wiesn und Wäldern... Einem wird wirklich nicht…
Steffi(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub!
Das war unser erster Urlaub in einem Familotel. Wir sind begeistert und planen direkt unseren nächsten Aufenthalt! Wir haben die Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen, aber unsere Kinder (2 und 4 Jahre) hatten so viele Möglichkeiten sich auszutoben... klasse! Überall gab es auch für die Erwachsenen eine Möglichkeit sich zu entspannen, einen Kaffee zu trinken, … . Das Essen ist sehr gut und hochwertig. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Hotel liegt zentral. Auch Willingen bietet schöne Ausflugsziele für…