Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser gehts nicht!
Dieses Familotel ist absolut top. Wer hier Urlaub mit seinen Kindern oder Enkelkindern (so wie wir) verbringt fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unbedingt mal ausprobieren! Es lohnt sich !
Gepflegte Hotelanlage ! Ideal für Familien mit Kindern. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre in dem gesamten Hotel, die Gäste sind total entspannt und die Mitarbeiter stets freundlich und hilfsbereit.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub direkt vor der Haustür!
Vor über 9 Jahren suchten wir für unsere drei kleinen Kinder und uns ein Hotel, in dem wir ohne Stress Urlaub machen konnten. Wir fühlten uns im Sonnenpark sofort wie zu Hause. Mittlerweile sind wir 1 - 2 mal im Jahr hier zu Gast und es ist noch kein Ende in Sicht. Sowie für die Eltern als auch für die Kinder (unsere Kinder sind mittlerweile 14, 12 und 10 Jahre) wird ein tolles Programm angeboten. Das Hotel hat sich stets weiterentwickelt und ist in den vergangenen Jahren zu einem exklusiven Haus ausgebaut worden,…

Joanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es wird an alles für die Kleinen gedacht!
Wir haben uns mit der Großfamilie für einen kurzen Aufenthalt im Hotel getroffen und für jeden, Groß und Klein in allen Altersgruppen, war etwas dabei. Gelungener Aufenthalt!
Andreas und Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ankommen - Wohlfühlen - Zu Hause sein.
Wie schon seit Jahren ein hervorragendes Urlaubs- und Entspannungserlebnis. Erholung - Entspannung - Wellness pur. Wir haben bereits und werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Heidi + Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienhotel, freundlich u. sauber
Schönes, sauberes, kinderfreundlich eingerichtetes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal, leckeren Mahlzeiten, gutes Getränkeangebot, großzügigen Appartements unterschiedlicher Größe, kompetente Kinderbetreuung u. verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir waren mit 3 Generationen zu einem Kurzurlaub dort und alle waren glücklich und zufrieden. Es gibt eine schöne Internetseite mit guten Informationen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Familienurlaub!
Ein Traumurlaub, jeder kann seine Bedürfnisse erfüllen. Wir sind zum wiederholten Male mit unseren drei Kindern (1,4,6 Jahre alt) hier. Ankommen und genießen!
Sonja(36-40)Deutschland
Sehr gutes Kinderhotel mit riesen Möglichkeiten
Das Hotel eignet sich für einen Urlaub mit Kindern in jedem Alter. Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für jedes Wetter und jedes Kindesalter.
Ulrike(46-50)Deutschland
Urlaub für die ganze Familie und das von Anfang an
Sehr sauber, sehr qualifiziertes und freundliches Personal, gute Lage. Ankommen und sofort wohl fühlen. Reichhaltiges und frisches Angebot bei allen Mahlzeiten. Große Auswahl an Kinderanimation und auch an die Eltern wird gedacht.
Martina(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Urlaub zum erholen für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr familiär. Es ist für jedes Alter etwas dabei. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend