Offizielle Hotel Homepage

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel für Familien mit tollem Wellnessangebot
Ein sehr schönes Hotel mit einem riesigen Angebot für Kinder. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche für die Eltern offen.
Tammo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ausgezeichneter Service zum fairen Preis
Serh gute allgemeine Lage, räumliche Aufteilung gut. Verbindung der einzelnen Häuser untereinander gut. Reichlich Auswahl an Essen. Jeden Abend ein anderes Thema essentechnisch im Restaurant. Sehr gut.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
bereits bei der anreise wurden wir bestens empfangen und die Kinder sind sofort in den Innenhof um die fahrzeuge zu testen

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub ganz gross
Wir waren zum 10. Mal im Sonnenpark und waren wieder, wie immer, restlos begeistert. Das Konzept dieses Familotel passt vollständig. Es gibt hier nichts zu meckern. Es war für unsere Kinder (Drillinge, 15 Jahre) wieder ein perfekter Urlaub. Leider war unsere Woche für uns alle wieder viel zu schnell vorbei.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Sterne-Niveau für Fünf Sterne-Preis
Für einen Übernachtungspreis von 714 Euro (!!!) für zwei Nächte erhielten wir ein Familienzimmer, welches ohne Weiteres in seiner Gesamtheit auf den Sperrmüll transferiert werden müßte - zudem zeigten sich geradezu ekelerregende hygienische Verhältnisse (siehe Fotogalerie) mit u.a. einem Sofa, dessen mikrobiologische Analyse ein Fall für das Gesundheitsamt darstellen würde. Neben diversen undefinierbaren Flecken auf dem uralten Teppichboden (ebenfalls sehr gute Infektionsquelle) bildete ein Balkongeländer einen…
Önaktug(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
DIe Kinder Wollten nicht mehr zurück nach Hause
Besser gehts wirklich nicht. Wir waren sehr sehr zufrieden- Essen TOP ! Kinder Angebote TOP ! Sauberkeit TOP ! Wir könne es nur weiter empfehlen.
Carsten-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wie immer ein Osterurlaub zum Verwöhnen! Danke!
Ein Hotel für die ganze Familie mit riesigem Erholungswert für alle. Für jeden ist etwas dabei und auch bei mässigem Wetter findet jeder seine "Highlights". Die Kinderbetreuung geht nicht nur auf die Kleinen ein, sondern kümmert sich auch um die Teens. Einfach Super!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3 schöne vor-Ostertage
Wir waren mit 2 Kindern (4/12) für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Zimmer,Sauberkeit,Essen sehr gut. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter exzellent. Der neue Wellnessbereich außergewöhnlich, bemerkenswert und einer der schönsten, welchen wir jemals in einem Hotel besuchen durften. Die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches bis 22:30 Uhr sehr elternfreundlich. Die einzig negative Anmerkung müssen wir zum Fitnessbereich machen. Leider eine dunkle recht muffige Kellerkammer mit einem Laufband und ein paar…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sonnenpark gerne wieder!
Wunderschöne Anlage mit viel Möglichkeiten für alle Familienmitglieder. Essen auf hohem Niveau bei schöner Atmoshäre im Restaurant
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ankommen & Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen - und nicht mehr nach Hause wollen: das erwartet man von einem perfekten Urlaub und so haben wir unseren ersten (und sicherlich nicht letzten) Aufenthalt im Sonnenpark erlebt. Eine tolle, familiäre Atmosphäre.