Offizielle Hotel Homepage

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stammgast wird man nicht umsonst :-)
Der Sonnenpark hat uns zum vierten Mal voll und ganz überzeugt. Kinderbetreuung, Appartments und Verpflegung sind einfach top.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist einfach Klasse.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Uns hat es an nichts gefehlt. Essen, Betreuung der Kinder, Unternehmungen in der Umgebung sehr gut. Auch die Angebote im Hotel (Schwimmbad, Reithalle, Kletterhalle usw. war sehr gut. Würden immer wieder dort hin fahren.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familotel nur zu empfehlen!
Super Anlage mitten in Willingen zwischen den Bergen. Super Essen; Echt freundliches Personal; Schöne Zimmer zum Teil mit Blick in die Berge. Tolle Schwimmbäder innen und außen für groß und ganz klein; Klasse Kinderbetreuung; Echt zu Empfehlen war super dort.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind dieses Jahr zum 10. Mal in diesem tollen Hotel gewesen. Uns gefällt es hier einfach immer wieder sehr gut. Es gibt nichts zu meckern. Trotz seiner Größe ist es immer noch ein familiär geführtes Hotel mit immer freundlichen Mitarbeitern. Wir haben bereits den 11. Besuch gebucht.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Kinderhotel in Willingen!
Super Hotel. Sauber, tolles Essen, hoch motivierte Mitarbeiter! Für Kinder ein Traum. Ponyreiten, Hüpfburg, Trampolin, Schwimmbad, Tischtennis, etc.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Silvester 2016/2017. Perfekter Familienurlaub!
Das Hotel Sonnenpark in Willigen ist ein wahr gewordener Traum!! Perfekter kann man den Urlaub als Familie nicht verbringen. Sobald man im Hotel einchecket, fängt die Erholung an. Wir haben zum zweiten mal unseren Silvester Urlaub im Sonnenpark verbracht. Der Silvester Abend war wieder das Highlight des Urlaubs. Ein sehr abwechslungsreiches und geschmackvolles Essen sowie dazu passende Getränke, nette Leute und gute Musik haben bei uns allen für einen entspannten Abend gesorgt. Die Kinder hatten auch ihren Spaß…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Besser geht es nicht
Glückliche Kinder und noch glücklichere Eltern. Zu den Hotelanlagen ist schon alles gesagt, darum befasse ich mich mit den kleineren Details, die aus meiner Sicht noch nicht erwähnt wurden. Neu im Vergleich zu unserem Aufenthalt im März war, dass die Lounge neu renoviert wurde - das Ergebnis: eine perfekte Mischung aus modernen und dennoch gemütlichen Elementen. Alles sehr geschmackvoll und auch die beiden Spielecken gibt es noch-so können die Eltern gemütlich ihr Getränk zu sich nehmen und die Kinder haben beim…
Bernd(51-55)Deutschland
Perfekter Familienurlaub mit Erholungsgarantie
perfektes Familienhotel zur Erholung mit und ohne Kinder, die im hoteleigenen Happy-Club bestens aufgehoben sich und den Eltern bei Bedarf eine ungestörte Zeit für sich ermöglichen. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Waren rundum zufrieden, kommen sehr gern wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub, das Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch die Kinder haben sich rundum wohl gefühlt! Das Zimmer war tiptop, des Essen immer klasse, das Schwimmbad super, der Wellnessbereich herrlich!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
In jeder Jahreszeit super!
Der Sonnenpark ist zu jeder Zeit empfehlenswert. Für jedes Familienmitglied ist etwas dabei. Wellness, Kinderbetreuung, Reiten, Radfahren, Schwimmbad.....immer wieder gerne!