Offizielle Hotel Homepage

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein super toller Kurzurlaub!!
Wir waren für zwei Nächte in diesem wunderbaren Hotel und kommen ganz bestimmt bald wieder. Wir waren schon in vielen Hotels, der Sonnenpark war aber bislang das beste Hotel für Familien mit Kindern. Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, bin jedoch so begeistert von diesem Hotel, dass ich es doch einmal loswerden muss. Die Preise sind für unsere Verhältnisse sehr hoch, was man dafür allerdings geboten bekommt, ist unübertreffbar.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ein Traumurlaub für die ganze Familie
Ein Hotel, was den Spagat schafft den Eltern Entspannung und den Kindern Spiel und Spass zu bringen. Es gibt bei jedem unserer Besuche, etwas neues zu entdecken. Bei diesem Besuch war es die gemütliche Lounge in der man abends Spiele spielen konnte und etwas trinken konnte. Es ist sehr schön geworden. Nach sieben Jahren schafft es das Sonnenparkteam uns immer wieder zu überraschen. Wir fühlen uns dort wie zu Hause.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gerne noch öfter hierher!
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert, alles vor Ort was man mit kindern braucht, tolles Essen, viele Freizeitmöglichkeiten im /in der Nähe vom Ort.

Norbert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Perfekter Familienurlaub
Hier gibt es alles für einen perfekten Familienurlaub. Im Prinzip geht dieses Hotel in vielen Bereichen im Vergleich zu anderen Hotels immer etwas weiter - mehr Wellness, mehr Angebote etc.
Franjo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Die Kinder haben Spass und die Eltern Erholung
sehr freundliches Personal, all in der Spitzenklasse, sehr viele Möglichkeiten für Kinder, meine Erwartungen wurden bei Weitem überrtroffen
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholung pur für die ganze Familie
Der Sonnenpark ist das ideale Familienhotel. Hier ist für jeden etwas dabei. Die Kinder haben unzählige Möglichkeiten, sich auch frei im Hotel zu bewegen. Auch bei schlechten Wetter oder - wie jetzt - bei wenig Schnee wird es nie langweilig.
Astrid (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erholsamer Familienurlaub
Perfekt für die Familie. Abwechslungsreiche und umfangreiche Kinderbetreuung. Das Animationsprogramm wechselt zwischen Unternehmungen nur für die Kinder (Zeit für die Eltern für ein Buch oder einen guten Kaffee) oder auch für die ganze Familie, ganz wie man möchte.
Hans-Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel. Es stimmt einfach alles
Waren 4 Tage im Sonnenpark. Das Hotel hat in allen Bereichen 5 Sterne verdient. Einfach nur toll. Gerade für Kinder ein Paradies
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super geeignet für Familien mit Kindern jeden Alte
Ein super Reiseziel für ein Familienurlaub. Das Hotel ist sehr gemütlich und lässt keine Wünsche offen. Auch Willingen bietet viele Attraktionen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wie immer Erholung und Spielspass pur!
Wie der Name schon sagt, ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind bereits zum dritten mal im Sonnenpark zu Gast gewesen, dieses mal in der Ferienwohnung. Egal zu welcher Jahreszeit, bieten Kinderbetreuung, Unterhaltungsprogramm und die Indoor Spielmöglichkeiten eine gelungene Abwechslung vom Alltag. Der Tag vergeht spielerisch wie im Flug. Das Essen mit Kinderbuffet, ist wie immer super. Auch die neue Wellness Oase mit Panorama Sauna und Blick über Willingen (teilweise mit beleuchteter Sprungschanze) ist zu…