Offizielle Hotel Homepage

Anette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder einmal ein super Urlaub
Waren zum dritten Mal im Sonnenpark und wieder einmal war es ein toller Urlaub der viel zu schnell vorbei ging. Tolle Freizeitangebote für die Kinder, selbst unser Sohn von 6 Monaten wurde im Babyclub sehr gut betreut. Uns wurde gleich ein Kinderwagen für die gesamte Urlaubszeit bereitgestellt. Selbst Reklamationen wurden umgehend bearbeitet. Im Sonnenpark bleibt kein Wunsch unerfüllt. Kommen gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einfach nur entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren bereits Anfang Dezember zum vierten und garantiert nicht letzten Mal im Sonnenpark. Und fast hätte ich vergessen, dass wir noch gar nicht "Danke" gesagt haben für einen mal wieder wunderschönen Kurzurlaub. Dieses Mal waren wir mit vier Erwachsenen und drei Kindern da. Und alle haben sich sehr wohl gefühlt. Für die Kinder ist der Sonnenpark auch bei schlechtem Wetter ein Paradies. Auch die weihnachtliche Atmosphäre fanden wir sehr schön. Vielen Dank und bis bald.
Kathryn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
super Hotel, wir kommen wieder
Mit Kindern ist dieses Hotel das ideale Urlaubsziel. Ob Sonne oder Regen es gibt so zahlreiche Angebote für Kinder (unsere sind 9 Monate und 2,5 Jahre) dass es einfach nur ein großartiger Urlaub war. Für die Eltern der Wellnessbereich ist auch fantastisch. Es war ein toller und entspannter Urlaub.

Mascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gelungener Familienurlaub
Sehr große Anlage, die langen Wege sind übersichtlich ausgeschildert. Nach einem Tag konnten wir uns ganz gut orientieren. Es gibt so viele Angebote und Attraktionen, dass die Auswahl schon schwer fiel. Alles sehr sauber und gepflegt. Essen war spitzenklasse, es wurde auch noch kurz vor Schluss nach gelegt und sogar extra nachmittags noch ein Apfelstrudel gebacken. Trotz voller Belegung war es nirgends überlaufen oder laut. Kostenloses WLAN an der Rezeption erhältlich. Morgens kommt der Clown Happy die Kinder im…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Familienhotel!
Der Sonnenpark in Willingen ist ein Traum für einen Familienurlaub (egal ob kurz oder lang). Wir hatten ein riesiges Appartement mit 3 Schlafzimmern, 2 Badezimmern und einem großen Wohn- und Essbereich. Da es keine reguläre Zimmerreinigung gibt, fanden wir es sehr praktisch, dass man eine kostenlose Minireinigung ( Krümel saugen, Müll entleeren, Bad auffüllen) in Anspruch nehmen kann. Die Spielmöglichkeiten innen und außen sind riesig, so dass die Kids gar nicht wissen, was sie als nächstes machen wollen. Da ist es…
Vivian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Entspannte Kinder, entspannte Eltern
Wir waren schon mehr als 10 mal im Sonnenpark, letztes Jahr das erste Mal über Silvester. Es war eine super Woche und ein wunderbarer Silvesterabend, an dem für Groß und Klein etwas geboten wurde. Eine besonders großes Lob an die fantastische Küche. Ebenfalls vielen Dank an die netten Leute im Happy Club, die unseren Kindern mit viel Spaß und Ausdauer den Silvesterabend Casino Royal unvergesslich gemacht haben. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer super
Wir waren jetzt zum elften Mal im Sonnenpark. Es war wie immer alles hervorragend! Können dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen! Hotel war komplett ausgebucht, was man aber in keinem Bereich bemerken konnte! Der nächste Urlaub ist gedanklich schon wieder geplant!
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hervorragendes Familienhotel!
Wir haben Ende November eine wunderschöne Woche mit unseren Kindern (2 und 4 Jahre) im Sonnenpark verbracht. Es war unser erster Aufenthalt dort und wir sind restlos begeistert von dem großartigen Angebot und der herzlichen Atmosphäre in diesem Haus. Unsere Kinder haben sich sofort im Happy Club wohl gefühlt, was an den schönen Aktionen und dem professionellen Betreuerteam lag. Die Weitläufigkeit des Hotels ist für Kleinkinder ideal, überall kann man rennen, toben, klettern, im Abenteuerland Trampolin springen und…
Frau(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das perfekte Familienhotel, alle waren zufrieden
wir waren zum ersten Mal dort und es hat allen bestens gefallen, das Essen war sehr lecker und die kids sind im Schwimmbad auf Ihre Kosten gekommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel für unbeschwerten Familienurlaub
Das Hotel ist in einem top Zustand; alles sehr gepflegt, freundlich, hell, modern und sauber. Die Kinderbetreuung ist absolut super; liebevoll, abwechslungsreich und klasse von den Uhrzeiten (8 bis 20 Uhr). Da alles gut durchdacht ist, konnten wir unsere Kinder (6 und 8 Jahre) auch mal bedenkenlos alleine losziehen lassen. Das Abenteuerland ist der Renner für die Kinder. Wer Rückenprobleme hat, sollte direkt nach einer Bandscheibenauflage fragen. Dann schläft es sich einfach besser.