Offizielle Hotel Homepage

Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolute Empfehlung für Familien.
Auch bei unserem 10. Aufenthalt in diesem Traumhotel wird es nicht langweilig. Jedes Jahr wird etwas modernisiert und es kommen neue Attraktionen hinzu. Bis zum nächsten Jahr....
Daniel(31-35)Deutschland
Super Kurzurlaub für die ganze Familie
Wir hatten einen traumhaften Kurzurlaub und beide Kids sind voll auf ihre Kosten gekommen. Das Essen hatte eine hohe Qualität und das Kinderbuffet war abwechslungsreich.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Lieblingsurlaub
Wir fahren jedes Jahr mehrfach ins Familotel und lieben es. Es ist für Und klein geeignet, insbesondere für Teenager. Die Umgebung bietet viele Wanderwege und einen kleinen Ort und ist sehr schön zum wandern. Im Hotel gibt es auch für Erwachsene einen Wellnessbereich, ein Schwimmbad, Fitness,kurse und Bereiche zum angenehmen Aufenthalt. Alles ist inklusive.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles, was das Herz begehrt
Super schöne Ferienanlage mit allem, was man als Familie braucht. Tolle Spielmöglichkeiten - drinnen wie draußen. Und sehr leckeres Essen plus Top-Service.
Stefan(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Perfekt organisiert! Super kinderfreundliches Personal Umfangreiches Aktivitätenangebot für gutes und schlechtes Wetter. Grandios ist die Spielhalles mit Bar für die Eltern!
Florian(41-45)Deutschland
Mega Familienauszeit
Der Sonnenpark ist ein Paradies für die ganze Familie. Man spürt die Liebe des gesamten Teams bei der Arbeit! Ein perfekter Familienurlaub!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Paradies für Familien
Der Sonnenpark setzt Maßstäbe: Der Service ist aufmerksam und herzlich, das Personal agiert professionell und mit echter Leidenschaft. Kulinarisch wird höchste Qualität geboten, und für Kinder ist mit liebevollen Angeboten, Spielbereichen und durchdachter Betreuung an alles gedacht. Ein rundum perfekter Aufenthalt für die ganze Familie.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Es wird für jedes Alter etwas geboten. Wir fühlten uns gleich sehr wohl dort. Auf die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Gäste wird eingegangen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Auszeit mit Baby
Wer zum Beispiel für einen Kurzurlaub Entspannung für die Eltern und gleichzeitig Action und Spaß für die Kinder sucht ist hier genau richtig! Das Angebot für Groß und Klein war vielseitig. Auch das Essen war sehr gut und ebenfalls sehr abwechslungsreich. Einziges klitze kleines Manko wären von meiner Seite die nicht ganz abdunkelnden Vorhänge im Haus Regenbogen. Da könnte man vielleicht noch nachbessern. Aber am sehr positiven Gesamteindruck ändert dies nichts! Wir kommen gerne wieder!
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Kurzurlaub als Familie
Das Hotel bietet sehr viele verschiedene Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Es gibt eine Badelandschaft, einen Indoorspielplatz, Trampoline, Spielräume für kleinere Kinder, Klettermöglichkeiten usw.. Weiterhin ist das Restaurant und die Lounge mit Spielbereichen ausgestattet, damit die Eltern auch in Ruhe etwas essen und trinken können. Wir sind wie immer begeistert. Wir waren bereits das vierte Jahr in Folge hier und haben gar keinen Bedarf andere Familotels auszuprobieren, da wir hier sehr zufrieden sind.…