Offizielle Hotel Homepage

Karin Schlieker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienwochenende
Die Essens- und Getränkeauswahl ist großartig. Hier findet jeder was leckeres, da auch Veganer und Menschen mit Intoleranzen im Standardangebot fündig werden. Die verschiedenen kleinen Schwimmbereiche und die Wellenrutsche sind unser persönliches Highlight. Für die Kids war das Abenteuerland mit dem Trampolin ebenfalls ein Highlight und es kam keine Langeweile auf. In der Lounge wird abends ganz entspannt gespielt, gequatscht und gelacht. Und falls die Kids noch klein sind und man lieber auf dem Zimmer sein…
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Alles war super. Es gibt einen wunderschönen Spa-Bereich, in dem man sich super entspannen kann. Dazu war die Kinderbetreuung sehr liebevoll und hat unserem Kind sehr viel Spass gemacht. Außerdem war das Essen abwechslungsreich und lecker, auch für Kinder.
Detlef (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Essen, geschmacklich und qualitativ wirklich auf sehr hohem Niveau! Gutes Zimmer. Immer und überall sehr netter Service

Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Ausflugszielen und Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern in der direkten Umgebung.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Wie sind bereits zum vierten Mal im Sonnenpark und immer wieder rundum zufrieden. Ein tolles Angebot für Kinder, eine sehr gepflegte Hotelanlage und immer freundliches Personal sind die Grundlage für einen entspannten Urlaub.
Ingmar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir werden es definitiv wieder machen
Tolles Hotel für Groß und Klein zum Entspannen und Spaß haben. Die Kinder sind gut beschäftigt. Leider ist die Trennung von unter Dreijährigen und den Älteren nicht immer so ganz ideal.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das beste Kinderhotel, was wir kennen
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Familienurlaub für Kinder und Eltern. Hier kommen alle auf ihre Kosten und können die Zeit genießen.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Luxuriöses Familienhotel in toller Umgebung
Hochwertige Ausstattung, top Pflege und Instandsetzung der Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, durchdachte Konzepte. Lediglich das WLAN hakt an der ein oder anderen Stelle. Gerne wieder!
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Oma /Enkel Woche
Ich hatte mit meinen 2 Enkelkindern 8 wundervolle Tage. Es stimmt einfach alles: Apartment, Service, Sauberkeit , Freundlichkeit, Essen, Kinderprogramme alles ist super organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top wie immer!
Der Urlaub war wie immer ein voller Erfolg für die ganze Familie. Wir werden auf jeden Fall zeitnah wiederkommen. Danke!