Offizielle Hotel Homepage

Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung und Wohlfühlen pur
Dieses Hotel ist die absolute Spitze für Familienerholung in Deutschland. Alles passt sehr gut zusammen: Top-Ausstattung, viele Spielmöglichkeiten und Erholungsecken für die Eltern, kulinarisches Verwöhnprogramm und liebenswerte Mitarbeiter. Wir sind Wiederholungstäter aus tiefster Überzeugung!
Mara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel fuer Klein und Gross !!
Der Aufenthalt im Familotel haette nicht besser sein koennen. Wir waren mit 3 Generationen da und keinem hat es an irgendetwas gefehlt. Das Essen war hervorragend und durch die verschiedenen Themen sehr abwechslungsreich. Meine 4 Jaehrige Tochter war von morgens bis abends gluecklich beschaeftigt. Ob Happy Club, Pony reiten, Huepfburg oder schwimmen, es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich bietet tolle Anwendungen zum abschalten und entspannen. Wir werden sehr schnell und gerne wiederkommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder super
Das war mal wieder ein schönes Urlaub. Mal anders für uns weil wir mal ohne Kinder gekommen sind. Aber auch ohne Kinder ist das Hotel super. Die erhollung ist super erst recht mit der neuen Sauna die ist richtig toll geworden. Wir kommen bald wieder dann mit Kinder sie können es kaum erwarten.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Familienhotel
Das ist eine Hammer All Inklusive Familienhotel wo für jedermann was dabei ist . Wer hier etwas vermisst ist selber dran schuld
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für die ganze Familie
Super Hotel, sehr großer Indoor-Spiele-Bereich, 1a Kinderbetreuung, neuer und sehr schöner Wellnessbereich, Essensauswahl sehr gut. Waren bereits zum dritten Mal dort, nachhaltig immer noch so gut wie vor 2 Jahren.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub mit den Enkelkindern
Superhotel das Ganze drumherum passt super und ist Familien sehr zu empfehlen Handy und wlan/Hozspot sehr gut
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Der perfekte Familienurlaub!
Wir haben zum fünften (und ganz sicher nicht letzten) Mal unseren Urlaub im Sonnenpark verbracht. Dieses Hotel bietet den perfekten Familienurlaub! - Die Weiterempfehlungsrate von 100% ist absolut verdient.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das beste Hotel für Familien mit kleinen Kindern!!
Wir waren nicht das erste Mal hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein: Bei kaltem Nieselregen bietet der Sonnenpark alles, was das Kinderherz begehrt: Ein tolles Schwimmbad, die bestmögliche Kinderbetreuung mit großartigen Betreuerinnen, ein Büffetessen, das jedes Mal besser zu werden scheint. Obwohl wir nur zwei Tage hier waren, kamen wir erholt nach Hause. Je länger der Aufenthalt, desto höher der Erholungsfaktor.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes, sehr freundliches Familienhotel
Ein perfektes Hotel für Familien.Sehr groß mit unterschiedlichen Wohneinheiten,aber alles durch Gänge verbunden und wirkt trotz Hochsaison ganz und gar nicht überfüllt . Das all-inclusive-Paket bietet alles, was das Herz(und der Magen) begehrt. Nur Familien als Gäste, trotzdem nicht zu laut oder unruhig. Spiel-und Bewegungsmöglichkeiten ohne Ende. Viele schöne Terrassen, wo man Getränke all inclusive genießen kann, während sich die Kinder in der Nähe austoben. Das Hotel ist ein perfektes Schlechtwetter-Hotel. Wir…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Familienhotel
Wir können das Familotel Sonnenpark in Willingen nur weiterempfehlen. Es war nicht unser erster Aufenthalt im Sonnenpark und wird auch definitiv nicht der Letzte gewesen sein. Freundliches Personal, super Kinderbetreuung im Happy-Club, wunderschöner neuer Wellnessbereich (besonders die Panoramasauna war das Highlight). Alles in allem ein perfekter Familienurlaub.