Offizielle Hotel Homepage

Ilka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren mit unserer fast 3jährigen Tochter nun schon zum 2. Mal im Sonnenpark und waren wieder sehr begeistert. Das Hotel und das personal sind wirklich Klasse! Wir kommen gern wieder!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Prima
Wir waren zum 3. mal da, wir und unsere Kinder 4 -14 Jahre haben sich wieder sehr wohlgefühlt. Freizeitangebot im Hotel war wie immer gut. Unterkunft und Mahlzeiten prima. Beim Silvesterbuffet hat das Küchenteam wieder hervorragendes aufs Buffet gezaubert.
Ann Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein toller Kurzurlaub!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub! Die Freundlichkeit des Personals, das vielseitige Angebot für Kinder und die tolle Ausstattung des Hotels zeichen das Familotel Sonnenpark aus!!!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen! Top für Familie mit Kindern!
Der 11. Urlaub dort und wir hatten wieder mal einen tollen Urlaub, dieses Mal mit Skifahren für die Kinder und einer sehr schönen Silvetserfeier. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel immer wieder auch in unserem Freundeskreis. Fam. H.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
Für uns immer wieder ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Sonnenpark und werden auch ein 6. mal hinfahren. Die Kinder sind auch schon eingefleischte Sonnenparkfans. Die Kinderbetreuung ist immer toll. Auch die immer gute Laune und Freundlichkeit des gesamten Personals ist bemerkenswert. Toll fanden wir auch die neue Spa und die weitere Ausweitung der Sportangebote für Erwachsene. Das Hotel ist für Familien mit Kleinkindern und Säuglingen bestens ausgestattet und erlaubt einem…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr kinderfreundlich!
Hier gibt man sich sehr viel Mühe. Wir kommen immer wieder gerne zum Sonnenpark. Die Kinder sind begeistert. Das Essen ist ausgezeichnet und Abwechslungsreich. Es werden tolle Ausflüge für die ganze Familie angeboten. Der neue Wellnessbereich ist besonders schön geworden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gerne
Zum wiederholten Male dort ein paar Tage verbracht. Kinder begeistert. Also Eltern auch. Qualität der Speisen scheint sich bei jedem Besuch zu verbessern. Gerne wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub mit Kids. Groß und Klein hatten ihren Spaß, obwohl das Wetter durchwachsen war. Wir haben gleich einen zweiten Urlaub gebucht!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Tolles Familienhotel. Wir waren mit unserer 9 Monate alten Tochter dort. Auch für sie war wirklich alles im Hotel vorhanden was sie braucht. Allerdings lohnt es sich bei dem Preis meiner Meinung nach eher mit größeren Kindern, da diese natürlich mehr vom Angebot nutzen können und die Eltern dadurch natürlich auch. War uns allerdings auch vorher schon klar. Insgesamt aber ein super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen! In ein paar Jahren werden wir auf jeden Fall wieder hin fahren.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderhotel und Entspannung für die Eltern
Wir waren das erste Mal im Sonnenpark. Da unsere Tochter den ganzen Tag im Hotel beschäftigt war (Super Happy Club) konnten wir ebenfalls entspannen und u.a. den tollen Spa/Wellness Bereich genießen. Wir können den Sonnenpark auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.