Offizielle Hotel Homepage

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kinderhotel und Entspannung für die Eltern
Wir waren das erste Mal im Sonnenpark. Da unsere Tochter den ganzen Tag im Hotel beschäftigt war (Super Happy Club) konnten wir ebenfalls entspannen und u.a. den tollen Spa/Wellness Bereich genießen. Wir können den Sonnenpark auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Urlaub wie Königskinder!
Wir waren jetzt fünf mal dort und ich kann nur sagen "es mangelte uns an nichts". (Wie immer) Besonders hervor zu heben ist der Service für die Gäste durch die Rezeption, alle Wünsche oder kleinere Mängel wurden sofort in Angriff genommen." Wer sich dort nicht wohl fühlt, kann nur noch ins "Paradies" umziehen." :)
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sonnenpark – nicht zu toppen
insgesamt 12 Aufenthalte haben wir jetzt im Sonnenpark verbracht. Da ist eigentlich keine weitere Stellungnahme nötig. Uns gehen bald die Superlative aus, um aufzuzeigen wie angenehm ein Aufenthalt für Eltern und Kind(er) ist. Hier stimmt einfach alles. Egal in welchem Alter man sich als Kind oder Eltern gerade befindet. Wohnung, Restaurant, Spielmöglichkeiten, Schwimmbad und Wellnessbereich, Ruheräume, hier ist alles top. Das gesamte Personal haben wir als überaus freundlich und kompetent erleben dürfen. Das gilt…

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Ein genialer Familienurlaub, bei dem jeder einzelne in der Familie zu seinem Recht kommt und ihn genießen kann. Wir kommen bereits seit 16 Jahren immer wieder und selbst unsere mittlerweile erwachsenen Kinder kommen immer wieder mit.
Petra(36-40)Deutschland
Immer wieder toll
Wir waren jetzt zum achten Mal im Sonnenpark. das spricht glaube ich schon für sich. Wir waren dieses Mal aber leider nur ein Schnupperwochenende da. Es war aber selbst für zwei Tage sehr erholsam. Man ist sofort angekommen. Ich bin immer wieder von so viel Freundlichkeit begeistert. Wir werden bestimmt mit unseren Enkeln noch in das Sonnenparkhotel fahren. :-)
Caro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Familienhotel
Sehr schönes großes Hotel, man kann sich schon mal im Haus verlaufen. Das Familienhotel Sonnenpark ist bei jedem Wetter für die ganze Familie geeignet !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfektes Hotel für Familien!
Wir sind wieder begeistert von diesem Paradies für Kinder!!!!! Das familienhotel ist perfekt für den Urlaub mit kleinen Kindern ausgerichtet und bietet den Kindern zahlreiche Möglichkeiten außen und innen. Der rundumservice lässt keine Wünsche offen. Die neue Sauna ist absolut sehenswert und ist sehr hervorzuheben!
Helmute(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
Für Familien mit Klein- und Schulkindern eine sehr gute Möglichkeit mit den Eltern und Großeltern einen gemeinsamen Urlaub zu erleben.
Udo(41-45)Deutschland
Top Erholung für die ganze Familie
Wieder ein rundum gelungener Kurzurlaub. Perfekt auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten, sodass sowohl die Kinder als auch die Eltern einen tollen Urlaub haben. Besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit aller Sonnenparkmitarbeiter, sei es im Restaurant, im Kids-Club, beim Empfang... Diese Freundlichkeit wirkt auch nicht aufgesetzt sondern sehr natürlich. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt wieder gebucht haben!
Janin(31-35)Deutschland
Ein entspannter Kurztrip in einem tollen Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Sonnenpark und können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hatten wir ein kleines Problem mit dem zugestellten Kinderbett, welches aber sofort gelöst wurde. Wir hatten ein Appartement im Haus Sternschnuppe und waren wieder sehr zufrieden. Auch das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Eine schöne Idee war auch der kleine Weihnachtsmarkt auf dem Hof. Für die Kinder waren…