Offizielle Hotel Homepage

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub!
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Sonnenpark und es war wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir sehen uns im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Birgitta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Sonnenpark, immer wieder Sonnenpark!!!
Wir waren nun zum 6. Mal im Sonnenpark. Und Eltern und Kinder waren wieder total begeistert! Beim Abschied vom Sonnenpark gab es Tränen bei den Kids! Fazit: Sonnenpark wir kommen wieder!!!
Dorothée(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung für die ganze Familie!
Erster Aufenthalt in einem Familotel; ich war angenehm überrascht, auch die Eltern kommen hier nicht zu kurz. Wir kommen im Herbst gerne wieder!

Georg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sonnenark - Superstar - Wunderbar
Hallo, wir sind jetzt schon zum 3. mal in Folge im Familotel Sonnenpark und was soll man noch sagen... Traumhaft... Die Kinderbetreuung ist top! Das Personal freundlich und zuvorkommend (LG an all unsere lieben Freunde aus dem Service :) ) Die Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind vielfältig und gut zu erreichen. Essen, Trinken, Wohnen geht nicht besser... Die Sauberkeit in ALLEN Bereichen ist vorbildlich. Einfach kommen und sich selbst überzeugen ! 100% Weiterempfehungswert!!!
Henning(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Spitzenhotel für die ganze Familie
Wir waren jetzt schon 5mal im Hotel und ich muss sagen, es werden bald 6mal sein=)) Es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen=)) Es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen=))
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
EIN FAMILIENURLAUBSTRAUM!
Wir hatten sehr viel Spaß und kommen bestimmt wieder! TOP FÜR BABYS, KLEINKINDER und KINDER und auch Erholung für die Eltern.
Rastislav(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienhotel der Extraklasse!
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, Preis/Leistungsverhältnis akzeptabel. Wenn das Wetter mitspielt, eine hervorragende Möglichkeit den Alltag hinter sich zu lassen. Es gibt wirklich nur Kleinigkeiten die man beanstanden könnte - fehlender Windeleimer auf dem Zimmer, keine erstmalige Begleitung aufs Zimmer -, alles in allem aber nur marginal. Sehr empfehlenswert!!!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Familienurlaub in Willingen
Das war unsere 5. einwöchiger Urlaub im Familotel Sonnenpark in Willingen (4mal Winter, 1mal Herbst). Jeder Tag in diesem Hotel ist ein Erlebnis. Der Sonnenpark ist für uns das beste Familotel in Deutschland. Bei der Abfahrt fragen unsere Kinder sofort, wenn der nächste Urlaub in diesem Hotel stattfindet. Den positiven Bewertungen in diesem Forum ist nichts hinzuzufügen. Toll an diesem Hotel ist, dass man auch bei schlechten Wetter im Hotel viel unternehmen kann (Schwimmbad, Spielanlage, Club usw.). Die…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Erholung und Spaß im Sonnenpark
Das war unser zweiter Kurzurlaub und bestimmt nicht der letzte! Unsere drei Kinder haben sich toll darauf gefreut (Schwimmbad mit Riesenrutsche, Riesen-Softplay-Anlage, Trampolin, Hüpfburg, Reitmöglichkeit und das leckere Essen, Kekse und Obst zum Selbstbedienen). Und wir Eltern haben den Aufenthalt auch sehr genossen, uns an der familienfreundlichen Wohnung und allen Annehmlichkeiten in der gesamten Hotelanlage erfreut. Das gesamte Personal war wieder sehr freundlich und zuvorkommend, was ja sehr wichtig für das…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nicht zufrieden sondern begeistert!
Alles entspricht den Prospektangaben!!!! Kritiker und Nörgler gibt es überall. Im Sonnenpark wird es aber schwierig...