Offizielle Hotel Homepage

Liane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub im Sonnenpark
Es war wie immer eine schöne Auszeit vom Alltag im Sonnenpark. Man kommt an und der Urlaub startet. Schöne Vielfalt an Programm für Alle. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert.
Sowohl für Eltern als auch Kinder jeden Alters die perfekte Urlaubslocation. Es bleibt kein Wunsch offen. Empfehlenswert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rundum Wohlfühlpaket für Familien
Sehr aufmerksames, hilfsbereites, sympathisches Personal. Viel Beschäftigung und Freunde für Kinder, Entspannung für Eltern möglich. Tolles Essen!

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub - für jeden was dabei
Große und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten innen und außen. Das kulinarische Angebot ist reichhaltig und lässt Kinderherzen höher schlagen. Die Wasserlandschaft bietet viel Spaß für große und kleine Kinder.
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum-Sorglospaket für die ganze Familie
Wir haben bereits 2023 unseren ersten Familotel-Urlaub im Sonnenpark verbracht und waren vom ersten Tag an begeistert. Für die Kinder gab es Trampoline, eine große Softplay Anlage, Außenspielplätze und Kicker / Tischtennis. 2024 kam ein großer Indoorspielplatz dazu. Das Schwimmbad bietet für jedes Alter Spaß. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Es gibt regelmäßig 'Premium' Lebensmittel (Filet, Wild, Meeresfrüchte) und gleichzeitig abwechslungsreiches Kinderessen (nicht jeden Tag nur Pommes und Nudeln). Fußläufig…
Massimo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sonnige Tage im Sonnenpark
Ein perfekter Sommerurlaub kann man hier in Sonnenpark verbringen. Alles ist mit liebe organisiert und man fühlt sich gleich wohl und entspannt. Wir sind mit allem zufrieden und würden hier gerne wieder kommen.
Georgios(36-40)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub im Familotel Sonnenpark
Wir waren total begeistert von den ganzen Angeboten und der Sauberkeit und vor allem der freundlichkeit des gesamten Hauses!!! Wir sowie unser Sohn hatten einen tolle Zeit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein Traum Familie Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön. Es lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Familie kann sich im Urlaub erholen und kommt auf ihre Kosten. Ob Action, Entspannung, kulinarisches Vergnügen oder Badespaß, es ist alles vorhanden!
J(26-30)Deutschland
Großartiges Familienhotel
Eine echte Erholung für alle erschöpften Eltern! Der Sonnenpark ist hervorragend an die Bedürfnisse von Kindern UND Eltern angepasst und lässt keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauber, abwechslungsreich und einfach toll
Wir waren schon öfter im Sonnenpark und es ist immer wieder toll. Die zahlreichen Spiel und Unterhaltungsmöglichkeiten für unser Kind sind wirklich einmalig. Und wir als Erwachsene kommen auch auf unsere Kosten, da es nicht nur bei jeder Attraktion Aufenthaltsmöglichkeiten, sondern in der Regel auch Bars oder andere Erwachsenengerechte Möglichkeiten des Zeitvertreibs gibt. ;-) Toller Barbereich mit herrlicher Sauna mit Bergblick und Wellness Anwendungen.