Offizielle Hotel Homepage

Paul(31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaub für Familien
Gemütlich, sauber, für Kinder aufregend, für Eltern entspannt. Der perfekte Mix für alle Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Esther(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wundersch. familienfr. Hotel mit angenehmen flair
Sehr einladendes Hotel mit tollen Aktivitätsmöglichkeiten. Kaninchen zum streichen. Viel zum klettern und entdecken, Trampolin, Schwimmbad, Fußball. Super gutes Essen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der ideale Ort für einen Familienurlaub mit einem kleinen Kind
Wie der Name schon sagt: Ein perfektes Familienhotel. Wir waren im Oktober 2024 dort mit unserem Kind (15 Monate) und es hat einfach an nichts gefehlt. Das Zimmer war groß, es gab einen Parkplatz in der Tiefgarage, bei Regen konnte man in den Indoorspielplätzen Zeit verbringen und die Speisen im Restaurant waren super lecker. Der perfekte Familienurlaub in Deutschland. Der Kakao ist Weltklasse. :-) Etwas schade im Oktober geht um das Hotel herum nicht viel, da sich auf die Wintersaison vorbereitet wird, somit…

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Kinder- und Familienhotel
Sehr tolles und familienfreundliches Hotel. Für die Kinder gibt es tolle Angebote und es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.
Selina(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Willingen, es fehlte uns an nichts und unser Sohn konnte so viel entdecken in ihrem Haus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Unser Zimmer, das Essen, die Kinderbetreuung, das Schwimmbad, das Abenteuerland und die gesamte Ausstattung haben uns sehr gefallen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Liebevoll, gemütlich und fürsorglich. Man fühlt sich umsorgt, die Kinder genießen alle Möglichkeiten. Ich bin danach regeneriert.
Nico(36-40)Deutschland
Immer wieder nochmal
Sehr sauber 👍 alle freundlich und an alles gedacht 😍 gerne kommen wir wieder und der nächste Urlaub ist schon in Planung 😀
Janik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Erwartungen übertroffen
Super sauber an jeder Stelle, sehr leckeres Essen und gute Auswahl. Viele verschiedene Spielmöglichkeiten für die Kinder
Liane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Kurzurlaub im Sonnenpark
Es war wie immer eine schöne Auszeit vom Alltag im Sonnenpark. Man kommt an und der Urlaub startet. Schöne Vielfalt an Programm für Alle. Wir kommen gerne wieder.