Offizielle Hotel Homepage

Lena(36-40)Deutschland
Rundum sorglos im Familienhotel
Alle Menschen sehr freundlich, alles super für Kinder geeignet, alles sauber und tolle Angebote für die ganze Familie.
Sabrina(36-40)Deutschland
Wieder alles schön
Der Sonnenpark war wieder einen Besuch wert. Die hoteleigenen Angebote haben wir diesmal besonders gern genutzt. Zwar ist auch in der Umgebung sehr viel geboten, doch das Hotel macht es kaum nötig dieses zu verlassen
Catherine(36-40)Deutschland
Seht empfehlenswert
Alles bis ins Detail gut bedacht. Wohlfühlhotel. Schöne Poollandschaft, sehr gutes Essen freundliches Personal und sehr sauber. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl und wir als Eltern konnten gut entspannen

Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Glückliche Kinder
Das Hotel bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten für Kindergartenkinder und Kinder im Grundschulalter. Darüber hinaus gibt es sogar ein paar Angebote für ältere Kinder. Ein bisschen vermisst haben wir Sportangebote wie Fußball, Tennis, o.ä. Das Hallenbad ist wenig gemütlich und ein wenig zu klein ohne besondere Attraktionen abgesehen von der Wasserrutsche.
Antje (46-50)Deutschland
Solider Luxus
Tolles Familienhotel. Etwas weitere Laufwege. Tolles Essen und tolle Kinderbetreuung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sarah(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne - toller Familienurlaub
Wir sind bereits das zweite Mal im Sonnenpark und sind diesmal noch begeisterter. Das neue Abenteuerland nebst Sitzgelegenheit für Eltern macht einen Urlaub hier noch entspannter. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Für Kinder wird klassisches „Kinderessen“ geboten - immer mit einer möglichen Portion Gemüse 👍🏻
Stephanie (41-45)Deutschland
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel
Das Hotel hat alles, was wir für einen Familienurlaub benötigen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns auch zum 5. dort rundum wohl gefühlt.
Christopher(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für den Familienurlaub
Hier können die Kids viel erleben, während man als Eltern sehr gut entspannen kann. Die Kleinkind- und Kinderbetreuung ist perfekt auf die Kids zugeschnitten.
Brit(36-40)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein sehr sauberes und freundlich Hotel. Man fühlt sich mit Kindern sehr gut aufgehoben und es ist für wirklich alles gesorgt. Auch die Eltern kommen absolut auf ihre Kosten
Irina (36-40)Deutschland
Ein tolles Hotel
Hier wird an alle gedacht und Freundlichkeit groß geschrieben. Das Essen ist Klasse und die Spielmöglichkeiten für die Kids groß. Wir kommen gerne wieder.