Offizielle Hotel Homepage

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eines der schönsten Familienhotels für uns
Für uns Eltern total entspannt, Kids Abends müde 😎 Essen lecker, alles sauber, alle sehr freundlich! Sehr zu empfehlen
Frank(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub mit der Familie
Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden werden auch wiederkommen. Die Anlage lässt keine Wünsche offen und erfüllt alle Wünsche.
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolute Empfehlung
Es ist unglaublich sauber und alle sind freundlich und lachen mit den Kindern, gehen auf einen zu und bei fragen sind sie direkt für einen da.

Holger(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ein gelungenes Gesamtkonzept mit vielen Angeboten für die ganze Familie! Wir kommen schon seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert!
Tim(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es war ein Schöner Familienurlaub mit Wellness, Kinderbetreuung und super Essen. Rundum Sorglos Paket. Nächster Urlaub ist schon dort gebucht.
Monika(71+)Deutschland
Wie immer perfekt.
Super zufrieden, wir kommen immer wieder gerne nach Willingen. Und unsere Kinder auch.Essen super,Sauna ,Schwimmbad. Alles was das Herz begehrt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In die Jahre gekommenes Kinderhotel
Wir waren 4 Tage dort. Prinzipiell ist es ein gutes Hotel. Unser Kind ist 1,5 Jahre alt und wir fanden den Besuch dort doch noch was zu früh. Jedenfalls im Verhältnis was er nutzen kann zum Preis. Im neuen Abenteuerland können die kleinen leider nicht viel machen und können direkt zum Fußballbereich laufen, wo er ein paar mal umgerannt wurde. Unser Zimmer war ganz schön, aber super hellhörig. Bis 21 Uhr laufen Kinder über den ganz und die Etage drüber hörte man auch bei jedem Schritt. Das Kinderzimmer war Mega…
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Top Familienhotel
Wir sind auch bei unserem 2. Aufenthalt wieder total zufrieden und alle Familienmitglieder kommen hier auf ihre Kosten!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ein top Familienhotel
Das Familotel Sonnenpark ist unser lieblingsfamilienhotel. Es hat einen sehr schönen Wellnessbereich, das Restaurant ist klasse und die Kinderbetreuung super!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bestes Familienhotel
Das Hotel berücksichtigt die speziellen Bedürfnisse der Kleinen im Speziellen sowie von Familien im Allgemeinen. Die Qualität ist durchgängig gehoben und überzeugt in allen Belangen. Kulinarik, Wellness sowie Beherbergung. Einfach grandios.