Offizielle Hotel Homepage

Maike(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes Hotel , super Betreuer für jedes Alter . Aufmerksame Mitarbeiter, großes Angebot für Kinder. Man kann sehr gut entspannen
Sascha(41-45)Deutschland
Erholung für Familien
Sehr sauberes Familienhotel mit herausragendem Essen. An jeder Ecke gibt es spannendes zu entdecken. Hier bleiben keine Wünsche offen. In einem Wort: Traumurlaub!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub. Sehr familienfreundliches Hotel, tolle Atmosphäre, alles super sauber, klasse Essen. Ob jung oder alt, hier wird jedem etwas geboten. Auch die Eltern können mal entspannen, während die Kinder im HappyClub sind.

Josh(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Es war alles in Ordnung. Wir würden wiederkommen. Den Kindern hat es sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Rundum top.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolute Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit schönen und vielfältigen Spielmöglichkeiten für die Kinder (unsere sind 2 und 5), sehr gutem Essen und Getränkeangebot, super Service! Wir kommen wieder!
Nina(31-35)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Sehr tolle Anlage, viele Möglichkeiten für Kinder zum Spielen und entdecken, alle Mahlzeiten haben wunderbar geschmeckt sehr hübscher Ort.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Ort zum Entspannen
Ein rundum gelungener Kurzurlaub für Groß und Klein. Die Kulinarik ist hervorragend, die Kinder können sich den ganzen Tag beschäftigen und die Eltern entspannen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel! Spiel und Spaß für die Kinder, Erholung und Entspannung für die Eltern. Wir werden wiederkommen.
Rita(36-40)Deutschland
Einfach jedesmal ein super Urlaub
Wir waren mittlerweile das dritte Mal im Sonnenpark und es war wie immer ein super erholsamer Urlaub. Sind hoffentlich bald wieder hier.
Ingmar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub mit der Familie (3 Generationen)
Sehr guter Eindruck von einem sehr schönen Hotel. Man merkt, dass hier der Kunde an erster Stelle steht. Wir haben schon unseren zweiten Urlaub hier gebucht.