Offizielle Hotel Homepage

Simone(41-45)Deutschland
Super für Familien
Erstklassig für Familien mit Kindern, super Ausstattung und vielfältiges Angebot an Aktivitäten und Spielmöglichkeiten im Hotel, sehr freundliches Personal
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub mit Rundum-glücklich-Garantie
Besonders gefallen hat uns die Qualität des Essens, auch für Babys. Insgesamt eine supersaubere Anlage, die liebevoll geführt wird. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug Ausweichmöglichkeiten innerhalb des Hotels. Man muss das Hotel hat nicht verlassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Familienhotel
Wie immer ein perfekter Urlaub mit allem drum und dran. Hervorzuheben ist das umfangreiche Freizeitangebot für Kinder, das Schwimmbad und das Restaurant.

Evs(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Schöner Urlaub mit Kindern. Wir kommen gerne wieder. Super Essen. Wir hatten eine Familien Suit. Super schönes Zimmer mit Balkon. Man fühlt sich direkt wohl.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ist es das Geld wirklich wert? - Ja, ist es!
Wir waren skeptisch ob sich der Urlaub für das Geld wirklich lohnt. Leider mussten wir feststellen, dass es das tut und werden hier wohl nun öfter anzutreffen sein. Wir sind absolut schockverliebt und wenn man sich vor Augen hält was man in diesem Hotel alles geboten bekommt, dann relativiert es den Preis tatsächlich wieder eindeutig. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt. Wir hatten eine schöne Zeit als Paar, unsere Kinder hatten eine schöne Zeit als kleine Wildfänge, wir hatten eine schöne Zeit als Eltern, alle…
Margarethe(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Man kann gut entspannen und braucht sich um nichts, außer der eigenen Familie, kümmern. Alles ist sehr sauber und total auf Familien ausgelegt
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel
Das Familienhotel Sonnenpark bietet alles für die Familie, was man zum Entspannen braucht. Für die akinder gibt es ein vielfältiges Spiele- und Aktionsangebot, und auch für die Kleinen gibt es bereits ein Betreuungsangebot. Nutzt man dieses, kann man selber auf das große Wellnessangebot des Hotels zurückgreifen. Es gibt 2 Bereiche, wobei der Wellnessbereich im Haus Mondschein besser abschneidet. Alles in allem hat man eine entspannte Zeit mit seinen Lieben, weil es für jeden etwas gibt.
Louisa(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Super schöne Anlage und tolles Personal. Kinderbetreuung inklusive. Sehr leckeres und Vielfältiges Essen. Wir haben viele strahlende Kinderaugen gesehen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nachhaltige Begeisterung
Wir hatten drei Appartements gebucht um ein Wochenende mit unseren Kindern und Enkeln zu verbringen. Parkplätze waren direkt am Hoteleingang vorhanden, die Zimmer sehr geräumig, gemütlich und sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Für die Kinder gab es ein riesiges Angebot zum Spielen, sie waren begeistert und rundum beschäftigt. Es gab eine sehr schmackhafte und vielfältige Auswahl an Speisen.
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles wie versprochen
Sauber, lecker, kinderfreundlich. Das Angebot war umwerfend. Sowohl das umfangreiche Essensangebot als auch die Aktivitäten für Kinder mit oder ohne Eltern. Einfach toll