Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Kinder waren so willkommen. Einfach nur herrlich und auch für Eltern entspannt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
All-inklusive-Familien-Urlaub at it’s best!
Einfach nur top - sehr zu empfehlen! Tolles Essen, geräumige Zimmer und ein vielfältiges Programm für die Kinder sowie eine abwechslungsreiche Umgebung/Region - es gibt viel zu unternehmen!
Hilke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für eine perfekte Familienzeit
Der Sonnenpark ist von der ersten Sekunde an auf Urlaub mit der Familie ausgerichtet und hat bei uns keinen Wunsch offen gelassen

Judith und Jörg (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne!
Sauberes, wunderschön modern eingerichtetes Hotel. Sehr sauberes Hotel nettes, aufmerksames und immer feundliches Personal. Wellnessoase, Sport - und Spielangebote für die ganze Familie. Schwimmbad im Haus, wetterunabhängig. Top Verpflegung und besonderen Weinservice. Da bleiben keine Wünsche offen. Achtung Suchtgefahr,..... Immer wieder gerne....
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Familienhotel
Sehr gut! So stelle ich mir den Himmel und das Paradies vor! Volle Empfehlung, für die, die es sich leisten können. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Tobias(31-35)Deutschland
Super hotel
Das Hotel ist unglaublich Familien bzw. Kinder freundlich. Wir reisten als 2 Paare und 2 Kleinkinder (6monate und knapp 2jahre). Das Zimmer war perfekt auf unsere Bedürfnisse ausgerichtet (Rausfallschutz, babywanne). Hierfür würden wir sogar extra 2 Tage vor Anreise vom Hotel angerufen und nach unseren wünschen befragt, wirklich hervorragend dieser Service. Das Essen war zu jeder Tageszeit (Frühstück, Mittag, Kuchen, Abendessen) wirklich gut. Ich muss ehrlich sagen, ich habe in einem Hotel noch nie so gut…
Monique(36-40)Deutschland
Super Urlaub mit Kindern
Das Hotel war super für uns als Familie. Wir sind mit 2 Kindern (3,5 Jahre und 9 Monate) verreist und den Kleinen Ost absolut nicht langweilig geworden, da ihnen super viel geboten wurde. Man musste nie durstig sein, da man bis zum nächsten Getränkespender nie weit laufen musste. Es war super angenehm, dass wir von zuhause verhältnismässig wenig mitnehmen mussten, da im Hotel alles verfügbar war.
Lorraine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Tolle und vielseitige Angebote für die Kinder. Abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Etwas verwinkelt und hier und da besteht Renovierungsbedarf. Klare Weiterempfehlung!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Komplett Sorglos Urlaub der Superlative
Man ist 24/7 super betreut. Verpflegung, Unterbringung und Möglichkeiten an Aktivitäten suchen seinesgleichen. Wir gönnen uns dort regelmäßig eine Auszeit für die ganze Familie. Eine uneingeschränkte Weiterempfehlung !
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder Sonnenpark
Preis-Leistungs-Verhältnis passt gut Unsere Tochter hat hier viel Spaß. Die Betreuung im HappyClub ist super, die gesamte Anlage ist sauber und das Personal sehr serviceorientiert