Offizielle Hotel Homepage

Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienhotel
Wenn man das rund um Paket möchte, ist man hier genau richtig! Kinder können sich toll beschäftigen, aber man kann auch toll gemeinsame Aktivitäten in der Umgebung unternehmen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein unvergesslicher Ort für Kinder
Auch Alleinreisen mit zwei Kindern ist in diesem Hotel möglich. Auch bei Regen gibt es genug Indooraktivitäten und es wird nicht langweilig.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Danke für den tollen Urlaub!
Egal ob Kinder oder Erwachsene; hier ist für jeden etwas dabei. Das Konzept ist durchdacht und gut organisiert. Danke für den tollen Urlaub!

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub mit Kleinkind
Das Hotel ist überall sauber und gepflegt. Es gibt für alle Kindesalter verschiedene spielmöglichkeiten. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl an Getränken/Speisen sowie an angebotenen Aktivitäten war super. Wir kommen gerne wieder.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten eine tolle Zeit!
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage mit tollen Aktivitäten (Streichelzoo, Reitstall, Pools , Indoor und Outdoor Spielplatz) und super Verpflegung für die ganze Familie! Freundliches hilfsbereites Personal, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tippi Toppi
Alles Bestens. Auch bei unserem zweiten Aufenthalt gab es keine Beanstandungen. Sehr freundliches Personal und tolles Rundum-Paket. Wir kommen gerne wieder.
Annelie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunschlos glücklich
Ganz toller Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Tolles Essen, viel Beschäftigung für die Kinder. Kein Wunsch offen.
Nina Yvonne Elfriede Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder schön
Wir können immer wieder gerne hierher. Die Kinder sind gut beschäftigt und ausgelastet, es gibt eine tolle Kinderbetreuung und die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Entspannter Rundum Familien Urlaub
Tolles Familienurlaub in dem an alles gedacht wird. Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Alle kommen auf ihre Kosten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alle Wünsche werden erfüllt
Einfach ein tolles Hotel in dem Kinderherzen höher schlagen und man auch als Eltern nicht zu kurz kommt. Absolut empfehlenswert!