Offizielle Hotel Homepage

Marie(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Ein schönes und sehr sauberes Hotel mit vielen Freizeitangeboten für die ganze Familie. Die Kinder hatten viel Spaß..
Evamaria(31-35)Deutschland
Familienurlaub deluxe
Wir und unsere Kinder haben uns sofort wohlgefühlt und hatten eine tolle gemeinsame Zeit im Familotel Sonnenpark; wir kommen wieder!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Familienhotel der Extraklasse
Wir waren bereits zum 6ten Mal im Sonnenpark und sind weiterhin sehr zufrieden. Diesmal haben wir sogar 12 Tage über Weihnachten und Silvester gebucht. Meine Sorge, solange im Hotel zu verbringen, könnte doch langweilen, war im Nachhinein absolut unbegründet. Der Happy-Club hatte jeden Tag viele Aktionen für jede Altersgruppe. Es gab Familienaktionen, Aktionen für Kinder und Erholung für die Eltern. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Im Sonnenpark haben wir bisher immer die schönsten…

Michaela(26-30)Deutschland
Ein Kinderparadies
Obwohl unser Sohn noch keine Fremdbetreuung kennt, blieb er gerne eine Stunde pro Tag bei der Kleinkindbetreuung. Das ist ein großes Lob.
Insa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienurlaub
Super Urlaub ohne irgendwelche Einwände! Wir kommen wieder. Es fehlte an nichts und unser Kind war immer zufrieden und konnte viel spielen.
Arnela(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöne s Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Gutes abwechslungsreiches Angebot an Spielen. Unsere Kinder haben es genossen.
Katharina(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Familotel mit Liebe zum Detail und sehr vielen Beschäftigungsmöglichkeiten - einfach rund um perfekt!
Angelika(66-70)Deutschland
Fazit
Schöner und entspannter Urlaub in ruhiger, sehr schön gelegener Lage im Sauerland am Fuß des Ettelberges! Geeignet für Sommer und Winterurlaube!
Viktoria(36-40)Deutschland
Familientraum
Wunderbar! Wir kommen unbedingt wieder! Die Kinder sind im 7. Himmel und Mama konnte sich entspannt mitfreuen und mitentspannen.
Julia(31-35)Deutschland
Herrlich
Es war alles prima! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Unsere Tochter und wir waren mit allem komplett zufrieden! Wir wollen gar nicht Heim