Offizielle Hotel Homepage

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienhotel
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Hotel hat wirklich alles was man im Urlaub mit Baby brauchen kann gut durchdacht und vor Ort. Hier kann man auch als Mama eines kleinen Babys sehr gut entspannen und die Kleinen kommen auch auf ihre Kosten :)
JM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familienurlaub zum wiederholten Mal!
Einfach spitze, aber man zahlt auch dafür. Sehr kinderfreundlich, tolle Anlage, vielseitige Spielmöglichkeiten, tolles Wellness-Angebot für Erwachsene.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Das perfekte Familienhotel
Für uns das einzige Familienhotel. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken und die Erwachsenen kommen auch auf ihre Kosten.

Sabine(41-45)Deutschland
Perfekte Auszeit
Rundum perfekt organisiert. Es wird an alles gedacht. Und stets verbessert. Tolle Leistungen vom Programm bis zur Ausstattung.
Jenny(36-40)Deutschland
Nicht zu toppen
Unglaublich familienfreundlich! Das Angebot ist überragend - für jeden etwas dabei! Die Zimmer schön und das Essen und die Qualität nicht zu toppen! Das Angebot für die Kinder ist richtig gut und für jeden etwas dabei! Wir sind jetzt schon das 4te mal hier und wir kommen wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier und werden wiederkommen. Für uns könnte es keinen besseren Familienurlaub geben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach genial!
Ein sehr schönes und durchgedachtest Hotel. Essen war lecker, Spaßfaktor hoch, Wellness wunderschön. Gerne wieder!
Rüß(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Volltreffer
Es ist ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wenn sich das Kind drauf einlässt können auch die Eltern einfach mal durchatmen. Mein Kind war vormittags im Club und Nachmittag haben wir was unternommen. Eine schöne Mischung.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekter Urlaub für die ganze Familie!
Hier wird für alles gesorgt und man kann richtig Urlaub machen. Großes Lob, jeder Zeit wieder. Das Buffet ist so umfangreich, hier findet jeder etwas. Für die die ganze Familie wird hier jede Menge geboten. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter:innen sind freundlich und aufmerksam.
Anica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spaß für die Kinder & Erholung für die Eltern
Das Sonnenpark Familotel bietet eine sehr schöne Auszeit für Familien! Für die Kinder gibt es ein sehr umfangreiches Spielangebot an jedem Ort im Hotel. Dadurch ist sehr viel Abwechslung geboten und es kommt keine Langeweile auf. Die Eltern können bei Getränken und leckerem Essen entspannen, sodass für alle gesorgt ist.